Explora Receitas Batatas, Receitas De Comida e outros!

20 receitas que não deixam dúvidas de que a batata é a melhor comida

20 receitas que não deixam dúvidas de que a batata é a melhor comida

Receita de Molho do big tasty do Mac Donald´s - Tudo Gostoso

Receita de Molho do big tasty do Mac Donald´s - Tudo Gostoso

Receita de Baião de dois tradicional - Comida e Receitas

Receita de Baião de dois tradicional - Comida e Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 4 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de ceboli

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de cenoura ralada 4 colheres (sopa) de cebola ralada 2 colheres (sopa) de ceboli

Receitas de cair o queixo feitas com batata.

Receitas de cair o queixo feitas com batata.

Aprenda a fazer batata chips no microondas - O microondas não serve só para esquentar comida.

Aprenda a fazer batata chips no microondas - O microondas não serve só para esquentar comida.

Batatas Picantes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Batatas Picantes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Receita de Trouxinha de carne ao forno - Comida e Receitas

Receita de Trouxinha de carne ao forno - Comida e Receitas

Macarrão: 30 receitas deliciosas para o almoço de domingo - Culinária - MdeMulher - Ed. Abril

Macarrão: 30 receitas deliciosas para o almoço de domingo - Culinária - MdeMulher - Ed. Abril

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Pinterest
Pesquisar