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Se você adoro lasanha, você vai amar essa receita!! Essa é a versão mini da tradicional lasanha. Tudo que você colocaria de recheio em uma lasanha normal, mas no tamanho de um cupcake, super fofo para um jantar. Você pode usar o recheio que quiser para fazer essa receita. Espero que vocês ...

10 Epic Foods To Cook In A Muffin Tin (Hint: None Of Them Are Muffins) stated prior pinner.

Algum leitor mais crítico pode, ao ler o título deste post, dizer: "Isso não é bolo - é bomba!"Se você pensou isso, pode mudar de ideia.

Bolo saudável de laranja: sem glúten, sem leite, sem açúcar e sem ovos

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Ultimamente tenho curtido bastante explorar receitinhas com legumes e verduras. Uma das minhas favoritas é a berinjela, pelo sabor e pela versatilidade. Dá pra gratinar, fritar, assar… São muitas opções, para todos os tipos de paladar. Certa vez, provei um antepasto de berinjela na casa de uma amiga e curti bastante pois não era daqueles

Antepasto de Berinjela

Ultimamente tenho curtido bastante explorar receitinhas com legumes e verduras. Uma das minhas favoritas é a berinjela, pelo sabor e pela versatilidade. Dá pra gratinar, fritar, assar… São muitas opções, para todos os tipos de paladar. Certa vez, provei um antepasto de berinjela na casa de uma amiga e curti bastante pois não era daqueles

Estrogonofe de Camarão. Receita fácil e rápida, completa em http://gordelicias.biz

Estrogonofe de Camarão

Açúcar & Sal: Pão de Abóbora

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Brisando na Cozinha: Torta cremosa de frango, milho e requeijão

Torta cremosa de frango, milho e requeijão

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pao-de-queijo-de-mandioquinha- 200g de polvilho azedo, 300g de polvilho doce, 150ml de azeite de oliva, 500g de mandioquinha, 1/3 de xícara de água, sal marinho, pode colocar também chia, alecrim, ou outros. Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande, Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, a água.  • Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. • Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos

3 RECEITAS SAUDÁVEIS QUE FAÇO SEMPRE!

pao-de-queijo-de-mandioquinha- 200g de polvilho azedo, 300g de polvilho doce, 150ml de azeite de oliva, 500g de mandioquinha, 1/3 de xícara de água, sal marinho, pode colocar também chia, alecrim, ou outros. Misture o polvilho doce, o azedo, sal, ervas e óleo em uma tigela grande, Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, a água. • Preaqueça o forno (10 minutos) a 180ºC. • Sem untar a forma, coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos

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