Explora Vinho Doce, Bisnaga e outros!

Explorar tópicos relacionados

A laranja da região do Algarve, fruto de sabor adocicado e com polpa suculenta, é, geralmente, muito apreciado. O vinho da madeira Malvasia é um vinho doce, incorporado e muito frutado, de cor âmbar mais profunda, com paladar mais complexo a nozes, frutos secos, café e caramelo. Combinado com a laranja realça o sabor do fruto...

A laranja da região do Algarve, fruto de sabor adocicado e com polpa suculenta, é, geralmente, muito apreciado. O vinho da madeira Malvasia é um vinho doce, incorporado e muito frutado, de cor âmbar mais profunda, com paladar mais complexo a nozes, frutos secos, café e caramelo. Combinado com a laranja realça o sabor do fruto...

A laranja do Algarve, fruto de características muito apreciadas pela doçura ímpar que apresenta, misturada com a baunilha, de sabor adocicado e aroma intenso.  Sugestões: Doce aromático perfeito para combinar com tostas, gelados, scones e crepes. Acompanhamento de pratos de carnes secas.

Compota de Laranja com Baunilha Meia-Dúzia

A laranja do Algarve, fruto de características muito apreciadas pela doçura ímpar que apresenta, misturada com a baunilha, de sabor adocicado e aroma intenso. Sugestões: Doce aromático perfeito para combinar com tostas, gelados, scones e crepes. Acompanhamento de pratos de carnes secas.

A junção da abóbora e laranja do Algarve resulta numa combinação perfeita, do sabor adocicado e quente da abóbora com o sabor fresco e ligeiramente ácido da laranja...

Compota de Abóbora e Laranja com Canela e Vinho do Porto Meia-Dúzia

A junção da abóbora e laranja do Algarve resulta numa combinação perfeita, do sabor adocicado e quente da abóbora com o sabor fresco e ligeiramente ácido da laranja...

O mel de rosmaninho e eucalipto, mais aromático que outros méis, apresenta um tom castanho claro e aroma e paladar mais abertos. Uma excelente ligação com a abóbora e a laranja realça o sabor adocicado destas duas matérias-primas de excelente qualidade, provenientes de produtores locais.

Compota de Abóbora e Laranja com Canela e Amêndoa Meia-Dúzia

O mel de rosmaninho e eucalipto, mais aromático que outros méis, apresenta um tom castanho claro e aroma e paladar mais abertos. Uma excelente ligação com a abóbora e a laranja realça o sabor adocicado destas duas matérias-primas de excelente qualidade, provenientes de produtores locais.

A combinação de figo com laranja é extremamente delicada e resulta na perfeição. Sendo o figo um fruto de elevada consistência e a laranja um fruto mais suculento, a canela vem finalizar este doce com um toque adocicado, e um aroma muito característico.  Composição: Figo, Laranja, Açúcar, Canela, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g

Compota de Figo e Laranja com Canela Meia-Dúzia

A combinação de figo com laranja é extremamente delicada e resulta na perfeição. Sendo o figo um fruto de elevada consistência e a laranja um fruto mais suculento, a canela vem finalizar este doce com um toque adocicado, e um aroma muito característico. Composição: Figo, Laranja, Açúcar, Canela, pectina de citrinos e sumo de limão. Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g

É um doce de sabor quente, textura fluída e delicada e com um toque subtilmente ácido resultante da fruta. A avelã confere-lhe um sabor levemente adocicado e os pedaços contribuem para uma textura mais rica. A noz-moscada finaliza este doce com um sabor pungente a noz que o torna numa experiência única. A amora (Rubus sp) pertence à família Rosaceae, é um fruto de cor negra vibrante, produzido na zona Norte de Portugal...

Compota de Amora com Avelã e Noz-Moscada Meia-Dúzia

É um doce de sabor quente, textura fluída e delicada e com um toque subtilmente ácido resultante da fruta. A avelã confere-lhe um sabor levemente adocicado e os pedaços contribuem para uma textura mais rica. A noz-moscada finaliza este doce com um sabor pungente a noz que o torna numa experiência única. A amora (Rubus sp) pertence à família Rosaceae, é um fruto de cor negra vibrante, produzido na zona Norte de Portugal...

A Framboesa e Groselha associadas dão origem a um doce ligeiramente ácido que é combinado com a lúcia-lima, de leve sabor a limão, realçando a frescura deste doce. Ideal para recheios e coberturas de sobremesas variadas, tartes e gelados. Composição: Framboesa, Groselha, Açúcar, lúcia-lima, pectina de citrinos e sumo de limão Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g

Compota de Groselha e Framboesa com Lúcia-Lima Meia-Dúzia

A Framboesa e Groselha associadas dão origem a um doce ligeiramente ácido que é combinado com a lúcia-lima, de leve sabor a limão, realçando a frescura deste doce. Ideal para recheios e coberturas de sobremesas variadas, tartes e gelados. Composição: Framboesa, Groselha, Açúcar, lúcia-lima, pectina de citrinos e sumo de limão Preparado com 55g de frutos por 100g de doce. Peso líquido: 75g

A framboesa, fruto de sabor suave e ligeiramente adocicado, é aliado à lima, de sabor fresco e ácido, formando um doce refrescante.  Sugestões: Ideal acompanhante para saladas, pratos de frango, porco e vitela. Poderá, ainda, acompanhar gelados, iogurtes, panacottas e limonadas.

Compota de Framboesa e Lima com Hortelã Meia-Dúzia

A framboesa, fruto de sabor suave e ligeiramente adocicado, é aliado à lima, de sabor fresco e ácido, formando um doce refrescante. Sugestões: Ideal acompanhante para saladas, pratos de frango, porco e vitela. Poderá, ainda, acompanhar gelados, iogurtes, panacottas e limonadas.

Vinho Verde Alvarinho da Quinta da Pedra

Vinho Verde Alvarinho da Quinta da Pedra - Pack 6 - Caixa de Madeira

Vinho Verde Alvarinho da Quinta da Pedra

Quinta Nova Gourmet, Caixa de Madeira, Pack Natal, Azeite Extra Virgem, Tisana e Compota

Quinta Nova Gourmet - Caixa de Madeira - Pack Natal

Quinta Nova Gourmet, Caixa de Madeira, Pack Natal, Azeite Extra Virgem, Tisana e Compota

Pinterest
Pesquisar