Explore Douro, Ems, and more!

Explore related topics

Quinta dos Aciprestes Reserva O Quinta dos Aciprestes Reserva é produzido a partir de talhões especificamente designados para a produção deste vinho. Com uma admirável cor violeta, este Reserva, revela uma complexidade de aromas de ameixa e frutos vermelhos e pretos perfeitamente integrados com nuances de baunilha e flores. Na prova torna-se enorme no paladar, pleno de sabores de frutos vermelhos e pretos que combinam com taninos redondos...

Quinta dos Aciprestes Reserva O Quinta dos Aciprestes Reserva é produzido a partir de talhões especificamente designados para a produção deste vinho. Com uma admirável cor violeta, este Reserva, revela uma complexidade de aromas de ameixa e frutos vermelhos e pretos perfeitamente integrados com nuances de baunilha e flores. Na prova torna-se enorme no paladar, pleno de sabores de frutos vermelhos e pretos que combinam com taninos redondos...

Adega Coop. Borba Reserva 2005 (Tinto)

Adega Coop. Borba Reserva 2005 (Tinto)

not really food, but fortifying. one of my favourite portuguese wines

ALTAMENTE RECOMENDADO | HERDADE DA PIMENTA GRANDE ESCOLHA 2011 | Classificação: 17.5 | Regional Alentejano / Tinto / Casa Agrícola Alexandre Relvas 15.5€

ALTAMENTE RECOMENDADO | HERDADE DA PIMENTA GRANDE ESCOLHA 2011 | Classificação: 17.5 | Regional Alentejano / Tinto / Casa Agrícola Alexandre Relvas 15.5€

Parras, Seleção de Enólogos, Julho 2013, medalha de Ouro no “Challenge International du Vin 2013” e no “2013 Concours Mondial de Bruxelles”, o Pera Doce Premium, que resulta da mistura das castas Syrah, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet, é uma das referências no portfólio dos tintos com selo Parras.Vinho de cor granada, aromas profundos a frutos do bosque, com algumas notas de menta, vanilina e chocolate negro, o Pera Doce Premium é ideal para carne vermelha grelhados e pratos de…

Parras, Seleção de Enólogos, Julho 2013, medalha de Ouro no “Challenge International du Vin 2013” e no “2013 Concours Mondial de Bruxelles”, o Pera Doce Premium, que resulta da mistura das castas Syrah, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet, é uma das referências no portfólio dos tintos com selo Parras.Vinho de cor granada, aromas profundos a frutos do bosque, com algumas notas de menta, vanilina e chocolate negro, o Pera Doce Premium é ideal para carne vermelha grelhados e pratos de…

ALTAMENTE RECOMENDADO | PÔPA VINHAS VELHAS 2008 | Classificação: 17.5 Douro / Tinto / Quinta do Pôpa 22€

ALTAMENTE RECOMENDADO | PÔPA VINHAS VELHAS 2008 | Classificação: 17.5 Douro / Tinto / Quinta do Pôpa 22€

https://flic.kr/p/G7Kvea | Anzol - Douro - Portugal Red Wine

https://flic.kr/p/G7Kvea | Anzol - Douro - Portugal Red Wine

Alandra Tinto 2013 - Esporão

Alandra Tinto 2013 - Esparto i love this wine and it's so cheap even in Canada

Pinterest
Search