Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora 9 Receitas, Receitas Fit e outros!

Somos o que Comemos: Sumo de Gengibre

Somos o que Comemos: Sumo de Gengibre

Bolo de Maçã com Canela  Deliciosamente pesado e úmido.   Bater 6 ovos com 450g de açúcar (eu usei 250 branco + 200 amarelo). Juntar 200g de margarina derretida, 300g de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada, alternando camadas de massa com camadas de maçã polvilhadas com canela. São cerca de 45 minutos a 180º. No fim, desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó com canela.

Bolo de Maçã com Canela Deliciosamente pesado e úmido. Bater 6 ovos com 450g de açúcar (eu usei 250 branco + 200 amarelo). Juntar 200g de margarina derretida, 300g de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada, alternando camadas de massa com camadas de maçã polvilhadas com canela. São cerca de 45 minutos a 180º. No fim, desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó com canela.

Mousse de Pêssego ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Mousse de Pêssego ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Receita de pão-de-ló de maçã

Receita de pão-de-ló de maçã

Receita de Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical - MOLHO DEVE SER TUDO DE BOM.DEU AGUA NA BOCA Adoro esse molho pois , não deveria faltar em nenhuma das bancas de pastel de salgados e também de...

Receita de Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical - MOLHO DEVE SER TUDO DE BOM.DEU AGUA NA BOCA Adoro esse molho pois , não deveria faltar em nenhuma das bancas de pastel de salgados e também de...

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Chantilly caseirongredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de fermento em pó Modo de Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme Acrescente o creme de leite e o fermento Bata por mais 5 minutos

Chantilly caseirongredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de fermento em pó Modo de Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme Acrescente o creme de leite e o fermento Bata por mais 5 minutos

Desejo de Bolo de Chocolate |

Desejo de Bolo de Chocolate |

Mousse de Maracujá - http://www.receitasja.com/mousse-de-maracuja/

Mousse de Maracujá - http://www.receitasja.com/mousse-de-maracuja/

Brownie: prepare o café, coloque numa panela grande 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte 200 g de chocolate em pó. Coloque a 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal e 3 ovos, misturando sempre. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (chá) de fermento em pó. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus. tudogostoso.com.br/receita/19322-brownie-de-cafe-e-chocolate.html

Brownie: prepare o café, coloque numa panela grande 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo para ferver. Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte 200 g de chocolate em pó. Coloque a 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal e 3 ovos, misturando sempre. Adicione 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 1 colher (chá) de fermento em pó. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus. tudogostoso.com.br/receita/19322-brownie-de-cafe-e-chocolate.html