Explora Receitas Detox, Saúde Natural e outros!

Somos o que Comemos: Sumo de Gengibre

Somos o que Comemos: Sumo de Gengibre

Bolo de Maçã com Canela  Deliciosamente pesado e úmido.   Bater 6 ovos com 450g de açúcar (eu usei 250 branco + 200 amarelo). Juntar 200g de margarina derretida, 300g de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada, alternando camadas de massa com camadas de maçã polvilhadas com canela. São cerca de 45 minutos a 180º. No fim, desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó com canela.

Bolo de Maçã com Canela Deliciosamente pesado e úmido. Bater 6 ovos com 450g de açúcar (eu usei 250 branco + 200 amarelo). Juntar 200g de margarina derretida, 300g de farinha e 1 colher de sopa de fermento. Colocar numa forma untada e enfarinhada, alternando camadas de massa com camadas de maçã polvilhadas com canela. São cerca de 45 minutos a 180º. No fim, desenforma-se e polvilha-se com açúcar em pó com canela.

Receita de Sopa de legumes para emagrecer

Receita de Sopa de legumes para emagrecer

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Bolo de Chocolate de Liquidificador

Mousse de Pêssego ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Receita de pão-de-ló de maçã

Receita de pão-de-ló de maçã

Ideal para o café da manhã, o pão-de-ló de maçã é um saboroso doce, difícil de resistir que toda a família gosta. É fácil de fazer e dispõe desse ingrediente especial tão fácil

Receita de Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical - MOLHO DEVE SER TUDO DE BOM.DEU AGUA NA BOCA Adoro esse molho pois , não deveria faltar em nenhuma das bancas de pastel de salgados e também de...

Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

Receita de Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical - MOLHO DEVE SER TUDO DE BOM.DEU AGUA NA BOCA Adoro esse molho pois , não deveria faltar em nenhuma das bancas de pastel de salgados e também de...

Desejo de Bolo de Chocolate |

Desejo de Bolo de Chocolate |

Chantilly caseirongredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de fermento em pó Modo de Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme Acrescente o creme de leite e o fermento Bata por mais 5 minutos

Chantilly caseirongredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (cafe) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite sem soro 1 pitada de fermento em pó Modo de Preparo: Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme Acrescente o creme de leite e o fermento Bata por mais 5 minutos

Pão-de-ló de laranja

Pão-de-ló de laranja

Pinterest
Pesquisar