Explore Portuguese Food, Portuguese Recipes, and more!

Salada mista

Salada mista

Comidas Pinterest, Gourmet, Bananas, Low Carb, Healthy Food, Tasty Food Recipes, Vegetarian Recipes, Food Recipes, Healthy Recipes

Continue, Toast Sandwich, Taco Wraps, Pesto Sauce, Tropical, Internet, Salad Dressings, Mousse, Gourmet

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Moqueca de bacalhau com banana-da-terra

Moqueca de bacalhau com banana-da-terra - / cod stew with banana-the-earth -

Yakisoba é um daqueles pratos com raízes em vários países. Embora seja do Japão, tem influencia da culinária chinesa. Existem milhares de maneiras de fazer yakisoba, e todas são ótimas.  Todas contêm macarrão e legumes, e, geralmente, alguma proteína. O prato é sempre frito em uma panela e terminam com um molho espesso e bem condimentado | cozinhalegal.com.br

Yakisoba vegetariano em 15 minutos

Yakisoba é um daqueles pratos com raízes em vários países. Embora seja do Japão, tem influencia da culinária chinesa. Existem milhares de maneiras de fazer yakisoba, e todas são ótimas. Todas contêm macarrão e legumes, e, geralmente, alguma proteína. O prato é sempre frito em uma panela e terminam com um molho espesso e bem condimentado | cozinhalegal.com.br

Batata e brócolis gratinados ao fôrno

GRATINADO DE BATATA E BROCOLIS

Salada de Repolho com Manga e Pimentão (vegana) (Cantinho Vegetariano)

Easy Vegetarian Meals, College Recipes, Healthy Food Choices, Searching, Portuguese Recipes, 1, Master Chef, Gourmet, Quiches

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

picanha ao vinho tinto com batata no dia 22/05/2014

Picanha ao vinho tinto com batata

Bolinho de Bacalhau Assado INGREDIENTES 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 claras 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa bem picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Bolinho de Bacalhau Assado (4.1/5)

Bolinho de Bacalhau Assado INGREDIENTES 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado e desfiado 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 claras 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de salsa bem picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Salada de macarrão com brócolis, uvas e nozes

Vegetarian Food, Salad Dressings, Vegetable Pasta, Health Recipes, Fit Foods, Eating Healthy, Healthy Food, Thermomix, Gourmet

Foto: Shutterstock

Receita de Farofa básica de manteiga

Salada de batata e frango

Dessert Drinks, Salad Dressings, Gabriel, Portuguese Recipes, Food Deserts, Savoury Dishes, Low Carb, Tortilla, Gourmet

Pinterest
Search