Explore Floor, Oasis, and more!

Vigas, colunas e prateleiras de concreto na cozinha charmosa desse apê em SP. Destaque especial para o piso de ladrilho hidráulico em tons de rosa.

Oásis urbano

Vigas, colunas e prateleiras de concreto na cozinha charmosa desse apê em SP. Destaque especial para o piso de ladrilho hidráulico em tons de rosa.

meu pequeno grande ape9965_Julia_Ribeiro

Pequeno Grande Apê

Love the colors in this modern kitchen, and the dark/light contrast.

Ideias em profusão | Capítulo 1 | Decoração com personalidade de sobra no Histórias de Casa

Ideias em profusão

Ideias em profusão | Capítulo 1 | Decoração com personalidade de sobra no Histórias de Casa

Cozinha. Uma estrutura de ferro com prateleiras de vidro foi criada para dar proporção e leveza, além de acomodar os livros de culinária e equipamentos. Ganchos diversos exibem orgulhosamente a coleção de canecas do morador (Foto: Victor Affaro / Editora Globo)

A decoração descomplicada de um apartamento de quem adora receber

Que tal se inspirar na decoração de uma cozinha integrada linda e de quebra ainda aprender uma receita de estrogonofe light? Vem!

Na Cozinha

Que tal se inspirar na decoração de uma cozinha integrada linda e de quebra ainda aprender uma receita de estrogonofe light? Vem!

Um piso elevado 10 cm de altura separa a cozinha da sala de estar. Ladrilho hidráulico da Del Favero. Execução da Série 7 Engenharia. Portas e armários produzidos pela Vinca Marcenaria. Luminárias de papel da Futon Company. Mesa da Casamatriz. Cadeiras Visu, da marca Muuto, na Micasa. Projeto da SAO Arquitetura publicado em Casa e Jardim (Foto: Victor Affaro/Editora Globo)

Apartamento de 98 m² bem iluminado tem jeito de casa

Cozinha integrada com parede cinza e piso de ladrilho hidráulico azul.

Refúgio urbano

Cozinha integrada com parede cinza e piso de ladrilho hidráulico azul.

Ter mais espaço para receber foi a motivação de Silvia e Luiz para a reforma, que integrou áreas sociais e varanda e pensou soluções para futuras mudanças

Ter mais espaço para receber foi a motivação de Silvia e Luiz para a reforma, que integrou áreas sociais e varanda e pensou soluções para futuras mudanças

Pinterest
Search