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Ahhh! Uma rosquinha de polvilho é tudo de bom! Acompanhada de um cafezinho, suquinho ou chá é a combinação perfeita para as tardes de inverno. Mas peraí! Pode comer rosquinha na dieta? Para a nossa…

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Receita de pão de queijo de frigideria do Blog da Mimis - Pensa numa delícia, deliciosa, maravilhosa, saudável e magrinha! Pensou? Tá aí! O pão de queijo de frigideira, crepioca ou panqueca de tapioca tá conquistando geral!

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Pão de Mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel ou 250 g 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó - usei Callebaut (não use achocolatado) 1 colher (chá) de canela em pó 1/2 colher (chá) de cravo moído 1 colher (chá) de fermento químico 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 2 xícaras (chá) de leite integral Em forma 35x23 rende 32un de 4x4 ou 12 individuais na forma nº 0

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LEite de arroz. Leve ao fogo por 15 minutos 1 litro de água com 1 xícara de chá de arroz cru de qualquer tipo e uma pitada de sal (opcional). Em seguida, bata rapidamente no liquidificador, apenas para quebrar os grãos. Coe em uma peneira e guarde na geladeira. 90 kcal porção.

LEite de arroz. Leve ao fogo por 15 minutos 1 litro de água com 1 xícara de chá de arroz cru de qualquer tipo e uma pitada de sal (opcional). Em seguida, bata rapidamente no liquidificador, apenas para quebrar os grãos. Coe em uma peneira e guarde na geladeira. 90 kcal porção.

Receita de Babi, do blog Fit Food Ideas

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Receita de Cuscuz doce de tapioca (receita baiana)

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Pão de Queijo de Sanduicheira. Ingredientes: 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de óleo 2 ovos inteiros 2 xícaras de polvilho azedo (usei o P. doce) 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de queijo ralado

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Picolé de frutas! Para fazer essa delícia refrescante e saudável corte as frutas de sua preferência, coloque no potinho, complete com suco de laranja e, pronto, seu picolé caseiro de frutas está feito!

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Bolo Fit Ingredientes • 1 maçã com casca • 4 bananas prata • 6 claras e 3 gemas • 1 xícara (de chá) de aveia em flocos finos • 1 colher (de sopa) de linhaça dourada • 1 colher (de sopa) de farinha de amêndoas • 1 colher (de chá) de fermento • 100 ml de leite de coco • 3 colheres de uva passa ou cranberries • Canela a gosto Modo de preparo • Misturar tudo, bater no liquidificador, colocar na forma e levar ao forno por 40 minutos

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TORTA FRANCESA DE LIMÃOngredientes para o recheio de limão – 1/2 xícara de suco de limão siciliano – Raspas de 2 limões sicilianos – 100g de açúcar – 4 gemas – 3 colheres de sopa de maizena – 1 colher de sopa de manteiga

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