Explora Barata, Forno e outros!

Mundo Vegetariano da Rosana: Batata Barata no Forno

Mundo Vegetariano da Rosana: Batata Barata no Forno

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

pasta de alho

pasta de alho

ABRA A BOCA E FECHE OS OLHOS Pode ser o melhor purê que você já comeu em toda a sua boca. Feito com alho, parmesão e manteiga dourada. O segredo da recei

ABRA A BOCA E FECHE OS OLHOS Pode ser o melhor purê que você já comeu em toda a sua boca. Feito com alho, parmesão e manteiga dourada. O segredo da recei

Cozinha Fácil: Tortinha de Banana

Cozinha Fácil: Tortinha de Banana

Original falafels made with okara and chickpea flour + mint #vegan #glutenfree   Falafels originales à l'okara et à la menthe

Original falafels made with okara and chickpea flour + mint #vegan #glutenfree Falafels originales à l'okara et à la menthe

ambrosia= essa pode ser boa mas a minha e melhor!!!

ambrosia= essa pode ser boa mas a minha e melhor!!!

Real portuguese custard tart - pasteis de nata by Vânia Costa - Sabores da Alma

Real portuguese custard tart - pasteis de nata by Vânia Costa - Sabores da Alma

DA MASSA:  - 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo)   - 100g de margarina.  - 1 lata de leite condensado   - 1 ricota fresca de mais ou menos 500g   - 1 xícara bem generosa de nozes   -   -  DA CALDA:  - 2 xícaras de açúcar   - 1 xícara de água   - 1/2 xícara de mel (pode ser mel glicosado)

DA MASSA: - 1 pacote de macarrão aletria (cabelo de anjo) - 100g de margarina. - 1 lata de leite condensado - 1 ricota fresca de mais ou menos 500g - 1 xícara bem generosa de nozes - - DA CALDA: - 2 xícaras de açúcar - 1 xícara de água - 1/2 xícara de mel (pode ser mel glicosado)

Torta de Ricota com Damasco

Torta de Ricota com Damasco

Pinterest
Pesquisar