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Danoninho Caseiro - VOCÊ VAI PRECISAR DE  2 copos de leite em pó (de preferência Leite Ninho) 1 e ½ copo de água fria 1/2 pacote de suco em pó no sabor da sua preferência

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Blog da Suzy  : Pudim de Leite Condensado (sem furinhos!!!)

Blog da Suzy : Pudim de Leite Condensado (sem furinhos!!!)

A lembrança que tenho quando experimentei pela primeira vez na vida uma colherada de leite condensado cozido, é de que quase fui e nunca mais voltei. Deus do céu…! Para o preparo, é necessário seguir estas dicas por questão tanto de segurança, quanto de textura do doce. Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado – De preferência sem papel na embalagem. Se tiver, retire. 1 panela de pressão água Como faz: Coloque a lata na panela de pressão e cubra com uns três dedos de água acima da…

A lembrança que tenho quando experimentei pela primeira vez na vida uma colherada de leite condensado cozido, é de que quase fui e nunca mais voltei. Deus do céu…! Para o preparo, é necessário seguir estas dicas por questão tanto de segurança, quanto de textura do doce. Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado – De preferência sem papel na embalagem. Se tiver, retire. 1 panela de pressão água Como faz: Coloque a lata na panela de pressão e cubra com uns três dedos de água acima da…

2 latas de leite condensado  - 6 ovos inteiros  - 300g de coco ralado em flocos (de preferência coco fresco)  - 200ml de leite de coco  - 100ml de leite  - Para regar: 1 lata de leite condensado + 1 vidrinho de leite de coco

2 latas de leite condensado - 6 ovos inteiros - 300g de coco ralado em flocos (de preferência coco fresco) - 200ml de leite de coco - 100ml de leite - Para regar: 1 lata de leite condensado + 1 vidrinho de leite de coco

O açaí é uma fruta muito popular na região norte do país e que, a cada dia que passa, está se torna mais popular no resto do Brasil. Ela é rica em vitaminas, ferro, carboidratos, lipídios e proteínas. Sua polpa é utilizada em sucos, vitaminas, sorv

O açaí é uma fruta muito popular na região norte do país e que, a cada dia que passa, está se torna mais popular no resto do Brasil. Ela é rica em vitaminas, ferro, carboidratos, lipídios e proteínas. Sua polpa é utilizada em sucos, vitaminas, sorv

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de Leite Ninho 1 xícara de água 1 envelope de gelatina sem sabor 1 envelope de suco de sua preferência Modo de Prep...

Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 xícaras (chá) de Leite Ninho 1 xícara de água 1 envelope de gelatina sem sabor 1 envelope de suco de sua preferência Modo de Prep...

1 pacote de massa para pastel pequeno (é aquela massa redondinha que vende em pacotinhos no supermercado)  -   -  1 lata de leite condensado (de preferência Leite Moça)  -   -  100 gr de coco ralado  -   -  1 ovo inteiro

1 pacote de massa para pastel pequeno (é aquela massa redondinha que vende em pacotinhos no supermercado) - - 1 lata de leite condensado (de preferência Leite Moça) - - 100 gr de coco ralado - - 1 ovo inteiro

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Ingredientes: 3 xícaras de leite de coco (pode de vidrinho, mas dê preferência ao caseiro!) 5 colheres de sopa de mel 1/2 xícara de suco de limão Gengibre ralado a gosto Modo de fazer: Coloque todos os ingredientes no liquidificador (ou numa tigela e misture com mixer) por mais ou menos 5 minutos. Despeje nas forminhas e congele!

Ingredientes: - 1 xícara de fubá (dê preferência ao orgânico) - ½ xícara de quinoa em flocos - ½ xícara de farinha de arroz - 1 xícara de purê de batata doce amassada (tipo purê) - ½ colher de chá de sal - 2 colheres de sopa de mel - 1/2 de leite de coco (ou água morna) - 2 ovos (dê preferência aos orgânicos) - 3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite extra virgem - 1 sachê de fermento para pão (Granulado. Você encontra em qualquer supermercado)

Ingredientes: - 1 xícara de fubá (dê preferência ao orgânico) - ½ xícara de quinoa em flocos - ½ xícara de farinha de arroz - 1 xícara de purê de batata doce amassada (tipo purê) - ½ colher de chá de sal - 2 colheres de sopa de mel - 1/2 de leite de coco (ou água morna) - 2 ovos (dê preferência aos orgânicos) - 3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite extra virgem - 1 sachê de fermento para pão (Granulado. Você encontra em qualquer supermercado)

A lembrança que tenho quando experimentei pela primeira vez na vida uma colherada de leite condensado cozido, é de que quase fui e nunca mais voltei. Deus do céu…! Para o preparo, é necessário seguir estas dicas por questão tanto de segurança, quanto de textura do doce. Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado – De preferência sem papel na embalagem. Se tiver, retire. 1 panela de pressão água Como faz: Coloque a lata na panela de pressão e cubra com uns três dedos de água acima da…

A lembrança que tenho quando experimentei pela primeira vez na vida uma colherada de leite condensado cozido, é de que quase fui e nunca mais voltei. Deus do céu…! Para o preparo, é necessário seguir estas dicas por questão tanto de segurança, quanto de textura do doce. Você vai precisar de: 1 lata de leite condensado – De preferência sem papel na embalagem. Se tiver, retire. 1 panela de pressão água Como faz: Coloque a lata na panela de pressão e cubra com uns três dedos de água acima da…

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