Explora Doces Portugueses, Receitas Sobremesas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Cinco Quartos de Laranja: Queijadas de amêndoa

Cinco Quartos de Laranja: Queijadas de amêndoa

Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá. Adorei !!!!

Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá. Adorei !!!!

Cinco Quartos de Laranja: Queijadas de leite

Cinco Quartos de Laranja: Queijadas de leite

PÃO DE LÓ, GENOISE, CHIFFON OU AMANTEIGADA

PÃO DE LÓ, GENOISE, CHIFFON OU AMANTEIGADA

Existem vários tipos de massas para bolos, sendo que as mais comuns são o pão de ló, a genoise, o chiffon e a massa amanteigada. Confira a seguir as

PORQUE O BOLO FICOU SECO

PORQUE O BOLO FICOU SECO

Nada arruina mais um bolo do que uma massa seca. Antes mesmo da calda e do recheio, um bolo bem sucedido começa com uma massa úmida e macia. Confira as dicas e evite problemas na hora de preparar o bolo.

Receita de Biscoitos de Páscoa (Alentejo) | Doces Regionais

Receita de Biscoitos de Páscoa (Alentejo) | Doces Regionais

Sem açúcar, sem ovos, sem lactose, sem glúten e sem forno, este doce é delicioso e visualmente espetacular

Cheesecake vegan de chocolate branco e framboesa

Sem açúcar, sem ovos, sem lactose, sem glúten e sem forno, este doce é delicioso e visualmente espetacular

Bocadinhos de Açúcar: broas

Bocadinhos de Açúcar: broas

As Minhas Receitas: Madalenas com Aroma de Clementina

Madalenas com Aroma de Clementina

As Minhas Receitas: Madalenas com Aroma de Clementina

biscoito de amendoas

Biscoito de amêndoas

biscoito de amendoas

Pinterest
Pesquisar