Explora Minhas Receitas, Receitas Salgadas e outros!

Fritade de Batatas

Fritade de Batatas

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Batatas assadas com alho, ervas e parmesão

Receita de Torta de abobrinha - Show de Receitas

Receita de Torta de abobrinha - Show de Receitas

Broccoli Cheese Potato Casserole and Chicken Kiev- a hearty fall meal idea from @mommynamedapril

Broccoli Cheese Potato Casserole and Chicken Kiev- a hearty fall meal idea from @mommynamedapril

Receita de batata de visita chic - Show de Receitas

Receita de batata de visita chic - Show de Receitas

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Simples e fácil de preparar, basta escolher tomate maduro e deixar apurar junto dos outros ingredientes.

Receita de Macarrão de forno fácil - 150 g de mussarela ralada grosso, 100 g de queijo tipo Minas ralado grosso, 5 colheres (sopa) de maionese, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, Sal e orégano a gosto, 500 g de massa curta cozida al dente

Receita de Macarrão de forno fácil - 150 g de mussarela ralada grosso, 100 g de queijo tipo Minas ralado grosso, 5 colheres (sopa) de maionese, 2 tomates sem pele e sem sementes picados, Sal e orégano a gosto, 500 g de massa curta cozida al dente

La #sbriciolata di #patate è una variante salata della classica sbriciolata dolce davvero irresistibile. Ecco la #videoricetta

La #sbriciolata di #patate è una variante salata della classica sbriciolata dolce davvero irresistibile. Ecco la #videoricetta

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Roasted Italian Sausage & Potato Bake | Carrie's Experimental Kitchen #sausage

Roasted Italian Sausage & Potato Bake | Carrie's Experimental Kitchen #sausage

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar