Explore Vineyard, Bride, and more!

Água na Boca: Bolo colchão de noiva

Água na Boca: Bolo colchão de noiva

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’ Um bolo de sabor precioso e riquíssimo em história. Mas quem teria inventado essa receita de sucesso? A origem estaria na família que deu nome ao bolo: Souza Leão.

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’

Souza Leão: o bolo que é conhecido como o ‘rei dos bolos’ Um bolo de sabor precioso e riquíssimo em história. Mas quem teria inventado essa receita de sucesso? A origem estaria na família que deu nome ao bolo: Souza Leão.

1233497_10151875199050479_1730054509_n

Pão doce de coco do Edu Guedes - Veja a Receita:

1233497_10151875199050479_1730054509_n

O toucinho-do-céu, um dos doces conventuais mais apreciados, é simples de fazer e conquista qualquer convidado.

Toucinho-do-céu

O toucinho-do-céu, um dos doces conventuais mais apreciados, é simples de fazer e conquista qualquer convidado.

bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Coco Ralado, Brazilian Recipes, Brazilian Dishes, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Dino, Brazil Food, Tortilla, Confort Food

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

🍰 Bolo de Milho Salgado para Festa Junina - / 🍰 Salted corn Cake for June Festival -

Ingredientes  	200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 	3 xícaras de chá de farinha de trigo 	2 colheres de chá de fermento em pó 	1/2 colher de chá de sal 	2 xícaras de chá

Bolo Recheado de Doce de Leite

Ingredientes 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 2 xícaras de chá

Bolo delicia de limão                                                                                                                                                     Mais

Bolo Azedinho de Limão com Glacê de Açúcar

Receita de Pão-de-ló fofo e alto. Enviada por Fernanda Cristhina Do Nascimento e demora apenas 50 minutos.

Pão-de-ló fofo e alto

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom! Pega um queijo Camembert, passa no…

Top 20 Receitas de patês e pastinhas para petiscos e festas

Wordpress, Tops, Finger Foods, Minis, Food Cakes, Creme, Gourmet, Low Carb, Tasty Food Recipes

Pinterest
Search