Explore Portugal, Rocha, and more!

Explore related topics

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.A qualidade do “Leitão da Bairrada” varia com o saber e arte do assador, não deixando, também, de ser importante o tradicional forno em tijolo que, na Bairrada é utilizado para cozer o pão de milho (broa).

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.A qualidade do “Leitão da Bairrada” varia com o saber e arte do assador, não deixando, também, de ser importante o tradicional forno em tijolo que, na Bairrada é utilizado para cozer o pão de milho (broa).

400 gramas de peito de frango moído 1 cebola ralada 1 ovo 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos sal a gosto salsa (ou salsinha) picada a gosto

Hambúrguer de Frango com Aveia

400 gramas de peito de frango moído 1 cebola ralada 1 ovo 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos sal a gosto salsa (ou salsinha) picada a gosto

O Almoço em 12 Minutos é a forma mais prática e saborosa de ter uma refeição completa e fresquinha em poucos minutos. Experimente! Veja Também: Bolo de Mic

Receita de Almoço em 12 Minutos

O Almoço em 12 Minutos é a forma mais prática e saborosa de ter uma refeição completa e fresquinha em poucos minutos. Experimente! Veja Também: Bolo de Mic

Humm... Faça, você não vai se arrepender! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Lombo de porco delicioso

Lombo de porco delicioso - Veja a Receita:

Humm... Faça, você não vai se arrepender! - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Lombo de porco delicioso

Receita Dedo de Moça: Lombo de porco ao perfume de ervas de provence

Receita Dedo de Moça: Lombo de porco ao perfume de ervas de provence

Twee weken geleden was ik in de Alentejo, waar ik één van de zoete nagerechten at waar de Portugezen zo gek op zijn. Persoonlijk ben ik geen fan van al die...

Sericaia com ameixas de Elvas / Typical cake with plums from Alentejo, Portugal

Feasting at Home: Portuguese Chicken and Potatoes. Smoked paprika marinade. Made with a whole split chicken, but I used bone in chicken thighs - this was delicious! The photo doesn't do it justice.

Portuguese Chicken and Crispy Potatoes

Feasting at Home: Portuguese Chicken and Potatoes. Made with a whole split chicken, but I used bone in chicken thighs - this was delicious! The photo doesn't do it justice.

Para o almoço de aniversário do meu pai  fiz um dos seus pratos favoritos, polvo à lagareiro.   Ingredientes:  2 kg de polvo  2 dl de azeite...

Polvo à lagareiro

Para o almoço de aniversário do meu pai fiz um dos seus pratos favoritos, polvo à lagareiro. Ingredientes: 2 kg de polvo 2 dl de azeite...

Prepare a receita de Pernil de Porco no Tacho com algum tempo de antecedência, de forma a conseguir obter os melhores resultados. Necessita de deixar a carne a marinar mais …

Pernil de Porco no Tacho - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Prepare a receita de Pernil de Porco no Tacho com algum tempo de antecedência, de forma a conseguir obter os melhores resultados. Necessita de deixar a carne a marinar mais …

Receita de Panceta à moda em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Panceta à moda

Receita de Panceta à moda em receitas de carnes, veja essa e outras receitas aqui!

Fácil de fazer e super saboroso! Veja as dicas para deixá-lo mais saudável, afinal estamos em nosso final de ano light e saboroso (não de...

Fácil de fazer e super saboroso! Veja as dicas para deixá-lo mais saudável, afinal estamos em nosso final de ano light e saboroso (não de...

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pastelão de Forno

Pastelão de Forno

Pinterest
Search