Explora Receitas Culinárias, Festas e outros!

Explorar tópicos relacionados

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita de coxinha de frango para festas

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita de coxinha de frango para festas

muffin de queijo

muffin de queijo

Fica, vai ter bolo  Pessoal, foram duas tentativas para o bolo sair fofinho como eu queria. Como vocês sabem, bolo de fubá teve ter uma proporção balanceada de fubá e farinha de trigo para o bolo …

Bolo de Fubá (fofinho) com Goiabada

Fica, vai ter bolo Pessoal, foram duas tentativas para o bolo sair fofinho como eu queria. Como vocês sabem, bolo de fubá teve ter uma proporção balanceada de fubá e farinha de trigo para o bolo …

Massa básica para salgados assados.                                                                                                                                                                                 Mais

Massa básica para salgados assados. Mais

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita de coxinha de frango para festas

O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa: Receita de coxinha de frango para festas

Fofo né? mais algumas dicas: – com os biscoitinhos crús, eu fiz um furo com um palito de dente, só para dar um charme, rs… – eu deixei meus biscoitinhos temperatura média no forno, por aproximadamente uns 40 min, ou… Continue Reading →

Fofo né? mais algumas dicas: – com os biscoitinhos crús, eu fiz um furo com um palito de dente, só para dar um charme, rs… – eu deixei meus biscoitinhos temperatura média no forno, por aproximadamente uns 40 min, ou… Continue Reading →

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.  + Aprenda a fazer o churro espanhol  Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas. + Aprenda a fazer o churro espanhol Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Coxinha de Frango com Catupiry

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Coxinha de Frango com Catupiry

Bolo Gelado no potinho                                                                                                                                                                                 Mais

Bolo Gelado no potinho Mais

Coxinha de Mandioca Assada

Coxinha de Mandioca Assada

Pinterest
Pesquisar