Explora Junho, Escola e outros!

Explorar tópicos relacionados

Pesquisa indica mudança no consumo de embalagens de café - Notícias - Mercado - CaféPoint  Da redaçãoA pesquisa "Avaliação de Embalagens e Métodos de Armazenamento para Cafés Especiais" coordenada pelo professor Flávio Meira BorémdaUniversidade Federal de Lavras(UFLA/MG) indica uma mudança no consumo de embalagens pela indústria cafeeira comprovando que é possível manter a qualidade dos grãos de café durante longos períodos de armazenamento com a embalagem de papel de alta barreira sendo a…

Pesquisa indica mudança no consumo de embalagens de café - Notícias - Mercado - CaféPoint Da redaçãoA pesquisa "Avaliação de Embalagens e Métodos de Armazenamento para Cafés Especiais" coordenada pelo professor Flávio Meira BorémdaUniversidade Federal de Lavras(UFLA/MG) indica uma mudança no consumo de embalagens pela indústria cafeeira comprovando que é possível manter a qualidade dos grãos de café durante longos períodos de armazenamento com a embalagem de papel de alta barreira sendo a…

Brazilian Corn Magic Custard Cake is a flan-like, mildly sweet coffee cake easily prepared in a blender and then baked in a ring baking pan.  It takes canned coconut milk and sweetened condensed milk.

Brazilian Corn Magic Custard Cake is a flan-like, mildly sweet coffee cake easily prepared in a blender and then baked in a ring baking pan. It takes canned coconut milk and sweetened condensed milk.

Mesa de café por Buffet Zest

Rehearsal dinner - o jantar na noite anterior - Constance Zahn

Já começou a 10 edição do Brasil Sabor, o maior festival gastronômico do país! O @pedicafe participa com a tentadora empada de chocolate com castanha-do-pará e o delicioso chai gelado de maçã com canela.  Vem experimentar!!  De 15 de maio a 14 de junho!!!   Foto: Rogério Neves #pedicafe #brasilsabor #brasilsabor2015 #festivalgastronomico #cafe #chai #coffee #abrasel #curtapiri #vempropedicafe #vemprapiri

Já começou a 10 edição do Brasil Sabor, o maior festival gastronômico do país! O @pedicafe participa com a tentadora empada de chocolate com castanha-do-pará e o delicioso chai gelado de maçã com canela. Vem experimentar!! De 15 de maio a 14 de junho!!! Foto: Rogério Neves #pedicafe #brasilsabor #brasilsabor2015 #festivalgastronomico #cafe #chai #coffee #abrasel #curtapiri #vempropedicafe #vemprapiri

Pinterest
Pesquisar