Explora Espetinho, Churrasco e outros!

Kafta - Parecido com o espetinho de churrasco, a kafta é a carne mais famosa árabe. Bem temperada, leva páprica, canela, menta e cominho. mdemulher

Kafta - Parecido com o espetinho de churrasco, a kafta é a carne mais famosa árabe. Bem temperada, leva páprica, canela, menta e cominho. mdemulher

Você vai se surpreender com o que vai sair do seu intestino! Coma isto por 3…

Você vai se surpreender com o que vai sair do seu intestino! Coma isto por 3 dias!!!

Você vai se surpreender com o que vai sair do seu intestino! Coma isto por 3…

Esta bebida "mágica" vai ajudar você a eliminar as gordurinhas - até 8 quilos em 1 mês! | Cura pela Natureza

Esta bebida "mágica" vai ajudar você a eliminar as gordurinhas - até 8 quilos em 1 mês!

Esta bebida "mágica" vai ajudar você a eliminar as gordurinhas - até 8 quilos em 1 mês! | Cura pela Natureza

Nutricionistas afirmam: tome esta receita todas as manhãs e a gordura da sua barriga vai sumir | Cura pela Natureza

Nutricionistas afirmam: tome esta receita todas as manhãs e a gordura da sua barriga vai sumir

Nutricionistas afirmam: tome esta receita todas as manhãs e a gordura da sua barriga vai sumir | Cura pela Natureza

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Rouladen - I used sour cream in the gravy and bake in the gravy.  Also I add Onions inside the Rouladen.  Yummy!

Rouladen - I used sour cream in the gravy and bake in the gravy. Also I add Onions inside the Rouladen. Yummy!

Receita de Casquinha de camarão em receitas de crustaceos, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Casquinha de camarão

Receita de Casquinha de camarão em receitas de crustaceos, veja essa e outras receitas aqui!

Delicia de Bolo Negresco

Delicia de Bolo Negresco

Esta receita é muito poderosa. Ela foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention, a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida. É por... Read More »

Água de limão, pepino e gengibre reduz peso e barriga em poucos dias

Esta receita é muito poderosa. Ela foi desenvolvida por Cynthia Sass, diretora da revista Prevention, a publicação americana mais popular sobre saúde e qualidade de vida. É por... Read More »

Como fazer o famoso Falafel, prato típico da cozinha árabe. Receita completa no Gordelícias.

Como Fazer: Falafel

Como fazer o famoso Falafel, prato típico da cozinha árabe. Receita completa no Gordelícias.

Pinterest
Pesquisar