Explore these ideas and more!

As nutricionistas e autoras do livro.

As nutricionistas e autoras do livro.

Convidados aguardando para os autógrafos dos autores do livro.

Convidados aguardando para os autógrafos dos autores do livro.

Muitos deles, pacientes que fizeram a cirurgia da obesidade.

Muitos deles, pacientes que fizeram a cirurgia da obesidade.

Este livro destina-se a orientar e facilitar a adaptação dos pacientes que pretendem se submeter à cirurgia da obesidade, ou que já foram operados.

Este livro destina-se a orientar e facilitar a adaptação dos pacientes que pretendem se submeter à cirurgia da obesidade, ou que já foram operados.

Além das orientações, o livro oferece uma série de receitas fáceis de executar e que permitem variar o cardápio.

Além das orientações, o livro oferece uma série de receitas fáceis de executar e que permitem variar o cardápio.

As receitas agradam a diversos paladares, o que facilita a mudança da rotina alimentar.

As receitas agradam a diversos paladares, o que facilita a mudança da rotina alimentar.

O livro explica o porquê da necessidade de mudança em relação ao comportamento alimentar, para que o paciente alcance um emagrecimento adequado, mantenha o peso magro e consiga uma vida saudável.

O livro explica o porquê da necessidade de mudança em relação ao comportamento alimentar, para que o paciente alcance um emagrecimento adequado, mantenha o peso magro e consiga uma vida saudável.

Prof. Dr. Bruno Zilberstein, autor do livro, é cirurgião bariátrico e professor  livre-docente da Faculdade de Medicina da USP e Professor Honoris-Causa da Universidade Federal de Goiás.

Prof. Dr. Bruno Zilberstein, autor do livro, é cirurgião bariátrico e professor livre-docente da Faculdade de Medicina da USP e Professor Honoris-Causa da Universidade Federal de Goiás.

O evento de lançamento do livro, na Livraria da Vila, teve muitos convidados.

O evento de lançamento do livro, na Livraria da Vila, teve muitos convidados.

Mesa de autógrafos.

Mesa de autógrafos.

Pinterest
Search