Explora Bolinhos, Biscoitos e outros!

Explorar tópicos relacionados

As receitas dos avós: BOLINHOS DA ISABEL

As receitas dos avós: BOLINHOS DA ISABEL

Fofo né? mais algumas dicas: – com os biscoitinhos crús, eu fiz um furo com um palito de dente, só para dar um charme, rs… – eu deixei meus biscoitinhos temperatura média no forno, por aproximadamente uns 40 min, ou… Continue Reading →

Fofo né? mais algumas dicas: – com os biscoitinhos crús, eu fiz um furo com um palito de dente, só para dar um charme, rs… – eu deixei meus biscoitinhos temperatura média no forno, por aproximadamente uns 40 min, ou… Continue Reading →

Mistura Fina: Biscoito de nata e goiaba - Testado e aprovado. Aprovadíssimo!!!

Mistura Fina: Biscoito de nata e goiaba - Testado e aprovado. Aprovadíssimo!!!

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Receita de Torta de Presunto e Queijo

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

O melhor bolo de batata doce com coco - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

O melhor bolo de batata doce com coco - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Bolinhos de chuva assado INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 ovos Açúcar com canela em pó para finalizar Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite condensado. Misture a farinha de trigo, aos poucos, com um batedor. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até ficar uma massa homogêne

Bolinhos de chuva assado INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de fermento em pó 2 ovos Açúcar com canela em pó para finalizar Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite condensado. Misture a farinha de trigo, aos poucos, com um batedor. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até ficar uma massa homogêne

Pinterest
Pesquisar