Uma receita tradicional da região da Galiza, muito fácil de preparar e bastante saborosa

Amêijoas à marinheira na cataplana

Uma receita tradicional da região da Galiza, muito fácil de preparar e bastante saborosa

Related ideas

Uma base sem farinha, uma cobertura sem tomate. Ainda assim, uma pizza capaz de agradar a toda a família

Pizza com crosta de Espinafre

Uma base sem farinha, uma cobertura sem tomate. Ainda assim, uma pizza capaz de agradar a toda a família

Frango do Campo: Gratinado de Batata, Salmão e Alho-Francês/potato salmon and garlic gratin (translated from Portuguese)

Frango do Campo: Gratinado de Batata, Salmão e Alho-Francês/potato salmon and garlic gratin (translated from Portuguese)

Mousse de Manga

Mousse de Manga (7gramas de ternura)

Uma refeição simples, prática, leve e muito apreciada

Cones de Ovos Mexidos com Atum e Cogumelos

Uma refeição simples, prática, leve e muito apreciada

Food Mood

Frango assado com limão com quinoa e espinafres

Ingredients
∙ Serves 4
Ingredients
  • Limões sem cera
  • Coxas de frango com osso e pele
  • Dentes de alho, ligeiramente esmagados com casca
  • Pequeno molho de tomilho-limão
  • Caldo de Galinha
  • Quinoa
  • Espinafres
  • Sal marinho e pimenta preta, moída no momento
Rica em proteína, esta refeição junta ao frango um acompanhamento menos usual, a quinoa

More like this

Pinterest
Search