Explora Coroa Brioche, Coroa De e outros!

coroa de laranja e coco

coroa de laranja e coco

rabanada de forno

Receita de Rabanada de Forno

rabanada de forno

Panqueca de banana

How to Make Perfect Pancakes with Only 2 Ingredients

Panqueca de banana

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

Rechear com outra coisa que não jámon

Rechear com outra coisa que não jámon

PASTA DE BERINGELA – 2 berinjelas médias - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 dente de alho - Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

PASTA DE BERINGELA – 2 berinjelas médias - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) - 1 colher de sopa de suco de limão - 1 dente de alho - Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto. - by:Tempero Alternativo

Cinco Quartos de Laranja: Bolo de chocolate vienense

Bolo de chocolate vienense

Cinco Quartos de Laranja: Bolo de chocolate vienense

bolo sem glúten, sem leite e sem ovos - 200 ml de suco de laranja (não é laranjada não, gente. É laranja espremida mesmo...força nos bracinhos!) - 1/2 copo de óleo - 1 copo cheio de açúcar - 1 pitada de sal - 2 copos e 1/2 de farinha de arroz - 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó - 1 colher de café de farinha de linhaça

bolo sem glúten, sem leite e sem ovos - 200 ml de suco de laranja (não é laranjada não, gente. É laranja espremida mesmo...força nos bracinhos!) - 1/2 copo de óleo - 1 copo cheio de açúcar - 1 pitada de sal - 2 copos e 1/2 de farinha de arroz - 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó - 1 colher de café de farinha de linhaça

Garden Fresh Herbed Cucumber "Flower" Bites!

Garden Fresh Herbed Cucumber "Flower" Bites!

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche de Ricota com Espinafre

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Pinterest
Pesquisar