Celestes de Santa Clara. Santarém, Portugal.

Estes bolinhos foram criados pelas monjas Clarissas do Convento de Santa Clara e daí advém o seu nome. Durante muitos anos, a receita foi mantida em segredo.

Receita de Encharcada do Convento de Sta. Clara (Evora) | Doces Regionais

Preparada à base de ovos, açúcar e canela - sabores tradicionais do Alentejo, tão marcado pela doçaria conventual - a encharcada faz as delícias de todos.

Receita de Celestes de Santa Clara (Santarém) | Doces Regionais

Estes bolinhos foram criados pelas monjas Clarissas do Convento de Santa Clara e daí advém o seu nome. Durante muitos anos, a receita foi mantida em segredo.

Alquimia dos Tachos: Queijadas de Leite e Laranja

Ingredientes: 2 ovos açúcar margarina derretida farinha l leite Sumo e raspa de 1 laranja Canela e açúcar em ...

Receita de Espécies de São Jorge (Açores) | Doces Regionais

Veja como fazer estes biscoitos típicos de Braga, cuja receita tem origem na doçaria conventual.

Queijadas de Pereira. Coimbra, Portugal

Nos anos recordo-me do ritual das sextas-feiras. Ela chegava por volta das com um grande cesto na cabeça, tocava à porta, o Lord dis...

coscoroes Doce de Natal

Doces de Natal Coscorões Ingredientes: de farinha 3 ovos de laranja de azeite de margarina óleo açúcar

.

Comer Bem, Bombons, Chocolate Delicioso, Ganache De Chocolate, Comida Deliciosa, Pastelaria, Chocolate, Iguarias, Sobremesas Receitas

Pinterest
Pesquisar