A receita desta semana é este Brigadeiro com Casquinha de Chocolate.Vai ser sucesso na sua festa!!Imagens e receita ICKFDLindas ideias e muita inspiração.Bjs, Fabíola Teles.Receita: Brigad...

A receita desta semana é este Brigadeiro com Casquinha de Chocolate.Vai ser sucesso na sua festa!!Imagens e receita ICKFDLindas ideias e muita inspiração.Bjs, Fabíola Teles.Receita: Brigad...

Imaginou um Circo cor de rosa? A festa da pequena Marina foi assim, e ficou maravilhosa, um show de criatividade que encantou todos os convidados. Inspirem-se!!! Recife/Pe Fornecedores: Local e buffet Brincar de que I Decoração Criancices I Bolo Vânia Elihimas I Doces Temáticos Arte Bolos I Brigadeiro Gourmet Contos de açúcar I Fotografia Castanha Fotografia. Beijo festeiro, Luciana Accioly

Imaginou um Circo cor de rosa? A festa da pequena Marina foi assim, e ficou maravilhosa, um show de criatividade que encantou todos os convidados. Inspirem-se!!! Recife/Pe Fornecedores: Local e buffet Brincar de que I Decoração Criancices I Bolo Vânia Elihimas I Doces Temáticos Arte Bolos I Brigadeiro Gourmet Contos de açúcar I Fotografia Castanha Fotografia. Beijo festeiro, Luciana Accioly

Deixe sua Páscoa mais deliciosa com essa ideia de Copinhos de Chocolate Meio Amargo recheados de Brigadeiro de Colher!  #easter #páscoa #chocolate #receitas #brigadeiro

Deixe sua Páscoa mais deliciosa com essa ideia de Copinhos de Chocolate Meio Amargo recheados de Brigadeiro de Colher! #easter #páscoa #chocolate #receitas #brigadeiro

Ingredientes: 400 ml de leite , 4 gemas peneiradas , 200 g de açúcar , 50 g de chocolate em pó , 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) , 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly , Para a calda seca: , 200 g de chocolate meio amargo , 50 g de gordura hidrogenada

Ingredientes: 400 ml de leite , 4 gemas peneiradas , 200 g de açúcar , 50 g de chocolate em pó , 12 g de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante) , 400 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly , Para a calda seca: , 200 g de chocolate meio amargo , 50 g de gordura hidrogenada

Brigadeiro Gourmet de Laranja Lima com Açucar Mascavo.... hmmmm....

Brigadeiro Gourmet de Laranja Lima com Açucar Mascavo.... hmmmm....

brigadeiro com granulados coloridos e forminha de chocolate.

Brigadeiro com Forminha de Chocolate

brigadeiro com granulados coloridos e forminha de chocolate.

Pinterest
Pesquisar