Explora Bolos Salgados, Guloseimas e outros!

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Mas temos aqui um receita que transcende a gostosura que é essa delícia com um bolinho que tem maravilha até no nome. | Esse bolinho de mandioca vai tirar a graça de todos os outros petiscos

Mas temos aqui um receita que transcende a gostosura que é essa delícia com um bolinho que tem maravilha até no nome.

Mas temos aqui um receita que transcende a gostosura que é essa delícia com um bolinho que tem maravilha até no nome. | Esse bolinho de mandioca vai tirar a graça de todos os outros petiscos

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

Testado, Provado e Aprovado!: BRIOCHE

31 Mai 2013

31 Mai 2013

31 Mai 2013

31 Mai 2013

Gosto muito de fazer pães mas confesso que nunca havia feito uma receita do autêntico brioche. É um pãozinho danado de bom, que leva quase t...

Gosto muito de fazer pães mas confesso que nunca havia feito uma receita do autêntico brioche. É um pãozinho danado de bom, que leva quase t...

Receitas e dicas de pão rústico, integral, natural, saudável e com fermento natural

Receitas e dicas de pão rústico, integral, natural, saudável e com fermento natural

BRIOCHE (receita adaptada DAQUI)  Xícara medida = 240ml Colher de sopa medida = 15ml  450 a 500g de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de sal 5 colheres de sopa de açúcar 15g de fermento biológico seco 300g de ovos (aproximadamente 6 unidades) 300g de manteiga sem sal amolecida  Para pincelar:  1 ovo 2 gemas 1 pitada de sal   Misture 450g de farinha de trigo e mais os outros ingredientes secos na tigela da batedeira e junte os ovos.  Bata em velocidade baixa até incorporar. A massa deverá…

BRIOCHE (receita adaptada DAQUI) Xícara medida = 240ml Colher de sopa medida = 15ml 450 a 500g de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de sal 5 colheres de sopa de açúcar 15g de fermento biológico seco 300g de ovos (aproximadamente 6 unidades) 300g de manteiga sem sal amolecida Para pincelar: 1 ovo 2 gemas 1 pitada de sal Misture 450g de farinha de trigo e mais os outros ingredientes secos na tigela da batedeira e junte os ovos. Bata em velocidade baixa até incorporar. A massa deverá…

Pãezinhos de parmesão do sempre delicioso Epicurious - xícara medidora de 240ml 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (chá) de mel de sabor suave ou açúcar 2/3 xícara (160ml) de leite integral morno, uso dividido 2 ½ xícaras (350g) de farinha de trigo comum + 2 colheres (sopa) para polvilhar sobre a…

Pãezinhos de parmesão

Pãezinhos de parmesão do sempre delicioso Epicurious - xícara medidora de 240ml 2 colheres (chá) de fermento biológico seco 1 colher (chá) de mel de sabor suave ou açúcar 2/3 xícara (160ml) de leite integral morno, uso dividido 2 ½ xícaras (350g) de farinha de trigo comum + 2 colheres (sopa) para polvilhar sobre a…

Pinterest
Pesquisar