Explora Receitas Brasileiras, Receitas Diversas e outros!

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Esta receita de empadão de massa podre é um espetáculo. Você pode fazer com o recheio que você quiser que vai ser sucesso!

Um lanche diferente e saboroso para o final da tarde, rápido de preparar e fácil de fazer. O molho vai deixar super cremoso e com um sabor diferente

Um lanche diferente e saboroso para o final da tarde, rápido de preparar e fácil de fazer. O molho vai deixar super cremoso e com um sabor diferente

Receita de Empadão de liquidificador em receitas de tortas salgadas, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Empadão de liquidificador em receitas de tortas salgadas, veja essa e outras receitas aqui!

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa  2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Receita de EMPADÃO DE FRANGO PRÁTICO - empadão. Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mecha a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele...

Receita de EMPADÃO DE FRANGO PRÁTICO - empadão. Para fazer a tampa do empadão, acrescente 1/4 da xícara de água e mecha a massa até que fique lisa, estique a massa com um rolo e modele...

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado.  Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Tempero Caseiro Completo. Rende 3 vidros de 500ml. Bater no processador 3 kg de cebolas e 400g de alho descascado. Acrescentar 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Colocar todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremer bem, para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la. Guardar os potes na geladeira. A mistura pode ser usada para refogar e temperar pratos variados.

Batata hasselback (batata laminada) @ allrecipes.com.br - Este prato sueco tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. As batatas são temperadas e ficam macias e crocantes por fora.

Batata hasselback (batata laminada)

Batata hasselback (batata laminada) @ allrecipes.com.br - Este prato sueco tem esse nome porque foi criado em um restaurante chamado hasselbacken, que fica em Estocolmo. As batatas são temperadas e ficam macias e crocantes por fora.

PANELATERAPIA - Pastelão de Forno

PANELATERAPIA - Pastelão de Forno

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

A Torta de Presunto e Queijo é diferente de tudo o que você já provou, porque ela derrete na boca – já que leva batata na massa – e é muito saborosa. Faça

Pinterest
Pesquisar