Explora Baixa Caloria, Emagrecimento e outros!

Explorar tópicos relacionados

//        Ingredientes       1/2 peito de frango     2 abobrinhas grandes     1 cebola pequena picada     3 dentes de alho picados     1 colher de sobreme

// Ingredientes 1/2 peito de frango 2 abobrinhas grandes 1 cebola pequena picada 3 dentes de alho picados 1 colher de sobreme

Macarrão de abobrinha e cenoura com cogumelo: receita da Bela Gil - Receitas - GNT

Macarrão de abobrinha e cenoura com cogumelo: receita da Bela Gil - Receitas - GNT

Sopa que queima gordura emagrece até 5 kg em uma semana | Receitas - Dietas - Gastronomia - Brasil na Mesa

Sopa Queima Gordura – Emagrece até 5 Kg em uma semana

Sopa que queima gordura emagrece até 5 kg em uma semana | Receitas - Dietas - Gastronomia - Brasil na Mesa

Sopa milagrosa que emagrece 1kg por dia versão creme

Sopa Queima Gordura – Emagrece até 5 Kg em uma semana

Sopa milagrosa que emagrece 1kg por dia versão creme

Ingredientes:   2 xícaras de arroz arbóreo   1/2 cebola média picadinha   Caldo de legumes   50 ml de vinho branco seco   150 g  de qu...

Risoto de queijo Brie e alho poró

Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo 1/2 cebola média picadinha Caldo de legumes 50 ml de vinho branco seco 150 g de qu...

Frango ao molho de laranja

Frango ao Molho de Laranja

Receita de Frango ao Molho de Laranja - frango ao molho de laranja, pra mim é uma excelente combinação gostei muito do frango com mollo de laranja Olha aind...

Receitas doces, receitas de salgados, dicas de cozinha, técnicas de culinária com foco em pratos típicos da  gastronomia brasileira.

Receitas doces, receitas de salgados, dicas de cozinha, técnicas de culinária com foco em pratos típicos da gastronomia brasileira.

O molho de queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas.

How To Make Alfredo Sauce In Just 3 Minutes

O molho de queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas…

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas…

1 cebola grande cortada em pétalas 4 ovos 1 caixinha de creme de leite (eu usei o light) 4 dentes de alho Sal e pimenta do reino a gosto 150g de peito de peru fatiados 1 xícara de chá de ricota amassada Modo de Preparo  Pré aqueça o forno a 200 graus  Em um refratário, misture a ricota, o peito de peru, o alho e a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto  Junte os 4 ovos, um a um, e mexa até incorporar bem.  Acrescente a caixinha de creme de leite e misture com cuidado, até…

1 cebola grande cortada em pétalas 4 ovos 1 caixinha de creme de leite (eu usei o light) 4 dentes de alho Sal e pimenta do reino a gosto 150g de peito de peru fatiados 1 xícara de chá de ricota amassada Modo de Preparo Pré aqueça o forno a 200 graus Em um refratário, misture a ricota, o peito de peru, o alho e a cebola. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto Junte os 4 ovos, um a um, e mexa até incorporar bem. Acrescente a caixinha de creme de leite e misture com cuidado, até…

Pinterest
Pesquisar