Explora Mousse De Limão, Minha Cozinha e outros!

Explorar tópicos relacionados

Canjica

Canjica

Fácil de fazer, ele é o doce preferido dos brasileiros. Além da tradicional mistura de leite condensado, manteiga e chocolate, o brigadeiro ganhou versões diferentes nos últimos tempos, como o de capim-santo ou com crosta de cereais. Aqui, você aprende a fazer o básico de colher, receitas mais incrementadas e ainda sobremesas que levam à delícia

Brigadeiro: Confira as melhores receitas da Casa e Comida

Fácil de fazer, ele é o doce preferido dos brasileiros. Além da tradicional mistura de leite condensado, manteiga e chocolate, o brigadeiro ganhou versões diferentes nos últimos tempos, como o de capim-santo ou com crosta de cereais. Aqui, você aprende a fazer o básico de colher, receitas mais incrementadas e ainda sobremesas que levam à delícia

Esferas de chocolate belga com musse

Esferas de chocolate belga com musse

Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano

Verrine de mirtilo e mascarpone aromatizado com limão-siciliano

Vídeo da Receita de Pavê de Sonho de Valsa

Vídeo da Receita de Pavê de Sonho de Valsa

Mousse de Chocolate Branco da Rita Lobo – Jantinha de Hoje

Mousse de Chocolate Branco da Rita Lobo

Mousse de Chocolate Branco da Rita Lobo – Jantinha de Hoje

20 Ideias de Lembrancinhas de Casamento 2016 - Casa&Festa

20 Ideias de Lembrancinhas de Casamento 2016 - Casa&Festa

TRUFAS

TRUFAS

Natas do Céu

Natas do Céu

Iogurte de Leite Condensado  (Para 8 copos 125ml)  700 ml de leite (gordo ou meio-gordo) 300 ml de leite condensado 1 iogurte natural Misturar num liquidificador, na Bimby ou com um fouet o leite morno, o leite condensado e o iogurte. Distribuir pelos copos e levar à iogurteira cerca de 8h. Findo o tempo, colocar de imediato no frigorífico pelo menos 5h antes de servir.

Iogurte de Leite Condensado (Para 8 copos 125ml) 700 ml de leite (gordo ou meio-gordo) 300 ml de leite condensado 1 iogurte natural Misturar num liquidificador, na Bimby ou com um fouet o leite morno, o leite condensado e o iogurte. Distribuir pelos copos e levar à iogurteira cerca de 8h. Findo o tempo, colocar de imediato no frigorífico pelo menos 5h antes de servir.

Pinterest
Pesquisar