Explora Douradas De, Fatias Douradas e outros!

Fatias Douradas de Pernil na Crosta de Ervas - Dia Dia - Daniel Bork

Fatias Douradas de Pernil na Crosta de Ervas - Dia Dia - Daniel Bork

Filé de Frango Recheado com Pesto. Dica: Você pode utilizar qualquer tipo de recheio (queijo, presunto, legumes e etc.)

Filé de Frango Recheado com Pesto. Dica: Você pode utilizar qualquer tipo de recheio (queijo, presunto, legumes e etc.)

Coq au Vin de "O Contador de Histórias" | Comida de Cinema #32 - YouTube

Coq au Vin de "O Contador de Histórias" | Comida de Cinema #32 - YouTube

Coisas cá de casa: Pimentão recheado ao forno

Coisas cá de casa: Pimentão recheado ao forno

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR. Massa 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 11 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio 300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado 150 g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos

Couve-flor-gratinada

Couve-flor-gratinada

-Lasanha de pão de forma .1 pacote de pão de forma .1 lata de creme de leite .1 cebola .3 dentes de alho .1/2 kg de queijo mussarela .1/2 kg de presunto .1 molho de tomate Em uma panela refoque com molho de tomate, cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve. Para montar é só retirar a casca do pão, vai ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando quando o derretido.

-Lasanha de pão de forma .1 pacote de pão de forma .1 lata de creme de leite .1 cebola .3 dentes de alho .1/2 kg de queijo mussarela .1/2 kg de presunto .1 molho de tomate Em uma panela refoque com molho de tomate, cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve. Para montar é só retirar a casca do pão, vai ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando quando o derretido.

Tender na Cachaça para Ceia de Ano Novo, essa e mais Receitas deliciosas da Ana Maria, você só confere aqui no site ReceitasAnaMaria.net

Tender na Cachaça para Ceia de Ano Novo, essa e mais Receitas deliciosas da Ana Maria, você só confere aqui no site ReceitasAnaMaria.net

Aprenda a fazer Receita de bolo de pão de queijo , Saiba como fazer a Receita de bolo de pão de queijo , Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de bolo de pão de queijo , Saiba como fazer a Receita de bolo de pão de queijo , Show de Receitas

Carne Moída à Parmegiana

Carne Moída à Parmegiana

Pinterest
Pesquisar