Explora Deixe Arrefecer, Deixe Ferver e outros!

pão-de-queijo-final: 500 Gramas Polvilho Azedo 200 Gramas de queijo da ilha ralado 200 ml de leite 75 ml de óleo 4 ovos inteiros  1. Coloque o polvilho azedo numa tigela grande e reserve.  2. Leve ao lume o leite e o óleo e deixe ferver.  3. Junte a mistura líquida ao polvilho e mexa bem com uma colher. Deixe arrefecer durante cerca de 20 minutos.  4. Acrescente o queijo e os ovos e amasse bem com as mãos. 5. Faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, durante 15 minutos ou…

pão-de-queijo-final: 500 Gramas Polvilho Azedo 200 Gramas de queijo da ilha ralado 200 ml de leite 75 ml de óleo 4 ovos inteiros 1. Coloque o polvilho azedo numa tigela grande e reserve. 2. Leve ao lume o leite e o óleo e deixe ferver. 3. Junte a mistura líquida ao polvilho e mexa bem com uma colher. Deixe arrefecer durante cerca de 20 minutos. 4. Acrescente o queijo e os ovos e amasse bem com as mãos. 5. Faça bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 200 graus, durante 15 minutos ou…

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.  + Aprenda a fazer o churro espanhol  Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas. + Aprenda a fazer o churro espanhol Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Molduras para fotografias

Molduras para fotografias

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

pao-de-queijo-ingredientes

pao-de-queijo-ingredientes

Segundas-feiras costumam ser sempre o ponto de partida para aquela tão prometida dieta, o início da reeducação alimentar, são o dia oficial para começar a fechar a boca. A primeira segunda do ano, …

Segundas-feiras costumam ser sempre o ponto de partida para aquela tão prometida dieta, o início da reeducação alimentar, são o dia oficial para começar a fechar a boca. A primeira segunda do ano, …

Cestos bordados

Cestos bordados

O Sanduíche Enrolado é uma receita prática e deliciosa para o seu lanche ou evento. Ele é feito com uma massa muito saborosa e fofinha e você pode recheá-l

O Sanduíche Enrolado é uma receita prática e deliciosa para o seu lanche ou evento. Ele é feito com uma massa muito saborosa e fofinha e você pode recheá-l

O décimo segundo programa da segunda temporada

O décimo segundo programa da segunda temporada

5 receitas de sobremesas fit para comer sem culpa - Guia da Semana

5 receitas de sobremesas fit para comer sem culpa - Guia da Semana

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar