Pinterest • O catálogo mundial de ideias

Explora Café, Trajes e outros!

Vídeo mostra as diferenças nos cafés da manhã ao redor do mundo

Vídeo mostra as diferenças nos cafés da manhã ao redor do mundo

Salmão ao Vinagrete com Couscous de Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Salmão ao Vinagrete com Couscous de Legumes ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Bolinho de Atum Assado Usei 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 lata de atum (em água) escorrido, 4 azeitonas sem caroço picadinhas, 1/4 de cebola e 1 dente de alho picados bem miudinhos, 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo, 1 colher de azeite, glutamato (vulgo:aji-no-moto), sal, pimenta branca moída (aí cada um usa o tempero que preferir).

Bolinho de Atum Assado Usei 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 lata de atum (em água) escorrido, 4 azeitonas sem caroço picadinhas, 1/4 de cebola e 1 dente de alho picados bem miudinhos, 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo, 1 colher de azeite, glutamato (vulgo:aji-no-moto), sal, pimenta branca moída (aí cada um usa o tempero que preferir).

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Filé com Molho de Mostarda e Batata Sauté

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Filé com Molho de Mostarda e Batata Sauté

Torta de Brócolis e Gorgonzola ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Torta de Brócolis e Gorgonzola ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Torta de Abobrinha com Bacon

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Torta de Abobrinha com Bacon

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

Batatas Rústicas Forro uma assadeira com papel alumínio e rego com bastante azeite. Em seguida junto um punhado de ervas frescas (usei alecrim, manjericão e tomilho-limão), junto as batatas já cortadas e misturo bem para envolvê-la no azeite com ervas. Polvilho pimenta moída na hora (sempre) e flor de sal. Cubro com papel alumínio e levo ao forno. De vez em quando dou uma viradinha nas batatas para corar por igual. Quando estiverem cozidas, retiro o papel alumínio de cima para dourarem.

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Coxinha de Frango com Catupiry

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Coxinha de Frango com Catupiry

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Maçã

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Bolo de Maçã

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Caldo de Frango com Legumes

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Caldo de Frango com Legumes