Explora 1 Cebola, Recheio 4 e outros!

Explorar tópicos relacionados

500 g de farinha de trigo  - 250 g de manteiga gelada e bem picada  - 1 colher (chá) cheia de sal  - 1 ovo grande (60 g), ligeiramente batido  - 75 ml de iogurte natural  - 1 gema para pincelar  - Recheio:  - 4 colheres (sopa) de azeite  - 2 dentes de alho socados  - 1 cebola grande bem picada  - 1/2 lata de molho de tomate (150 ml)  - 1 envelope de caldo de legumes ou de galinha  - 1 vidro grande de palmitos picados  - 200 ml de água filtrada ou a própria água do palmito  - 175 ml de…

500 g de farinha de trigo - 250 g de manteiga gelada e bem picada - 1 colher (chá) cheia de sal - 1 ovo grande (60 g), ligeiramente batido - 75 ml de iogurte natural - 1 gema para pincelar - Recheio: - 4 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho socados - 1 cebola grande bem picada - 1/2 lata de molho de tomate (150 ml) - 1 envelope de caldo de legumes ou de galinha - 1 vidro grande de palmitos picados - 200 ml de água filtrada ou a própria água do palmito - 175 ml de…

PECADO DA GULA: Pizza rápida de liquidificador

PECADO DA GULA: Pizza rápida de liquidificador

Pastel de frango assado = Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 6 colheres (sopa) de margarina 2 ovos 1 colher (chá) de sal 1 gema para pincelar

Pastel de frango assado = Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 6 colheres (sopa) de margarina 2 ovos 1 colher (chá) de sal 1 gema para pincelar

Dra. Gisela Savioli: Pão de batata sem glúten e sem leite

Dra. Gisela Savioli: Pão de batata sem glúten e sem leite

Receita de pastel de forno

Receita de pastel de forno

Puff de purê de batatas

Puff de purê de batatas

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Molho de Mostarda Ingredientes: 2 colheres(sopa)de manteiga; 1 cubo de caldo de legumes; 6(sopa)de sopa de Pasta de Mostarda Essência do Vale; 200g de creme de leite; 1 copo de requeijão; 2 colheres(sopa)de salsinha. Preparo: Na panela, aqueça a manteiga e o caldo de legumes. Adicione a mostarda e o requeijão e espere que eles fiquem bem quentes, não pare de mexer. No fogo baixo, adicione o creme de leite e acerte o sal, sem ferver. Despeje o molho por cima da carne e acrescente a salsinha.

Torta de frango de liquidificador sem farinha de trigo - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Torta de frango de liquidificador sem farinha de trigo - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Focaccia de Frigideira

Focaccia de Frigideira

Receita de Quiche de peito de peru e queijo branco Receitas Light

Receita de Quiche de peito de peru e queijo branco Receitas Light

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar