Explora Tempero, Receita e outros!

Tempero Fácil para Todos os Tipos de Comidas

Tempero Fácil para Todos os Tipos de Comidas

Os Vegetais, o Cozimento e o Tempo

Os Vegetais, o Cozimento e o Tempo

Eu comprava sempre esse macarrão de outra marca e o nome vinha como “Bifum”, dessa vez encontrei como “Mifum”, imagino que seja a mesma coisa, pois ambos são macarrão de arr…

Salada de Macarrão de Arroz

Eu comprava sempre esse macarrão de outra marca e o nome vinha como “Bifum”, dessa vez encontrei como “Mifum”, imagino que seja a mesma coisa, pois ambos são macarrão de arr…

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Nutricionista funcional orienta como preparar sal de ervas, com menos sódio e mais sabor.

Aprenda a fazer sal de ervas para saborear a comida com menos sódio

Nutricionista funcional orienta como preparar sal de ervas, com menos sódio e mais sabor.

Saladas em potes de vidro preparadas no fíndi para durar a semana toda - Diário Catarinense                                                                                                                                                                                 Mais

Saladas em potes de vidro preparadas no fíndi para durar a semana toda - Diário Catarinense Mais

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

YAKISOBA

Receitinha maneira de Yakisoba! Com tudo que tem direito: molinho especial, carne, frango e muitos legumes!

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Pastinha de ovos deliciosa - Cozinhe 3 ovos em água fervente por cerca de 15 minutos. Descasque os ovos e amasse-os com um garfo de maneira que fique alguns pedacinhos (como se fossem pequenos cubinhos). Amasse 1 dente de alho e junte aos ovos, depois acrescente maionese, cheiro verde, sal e coentro a gosto. Misture delicadamente e é só servir com biscoitinhos salgados ou torradas.

Como congelar e conservar pimentão e outros vegetais! // palavras-chave: dica, truque, geladeira, fruta, vegetal, alimentação, saúde, saudável, comida, amarelo, receita, vegano, vegetariano // food, fruit, trick

Como congelar pimentão e outros vegetais em casa da melhor maneira?

Como congelar e conservar pimentão e outros vegetais! // palavras-chave: dica, truque, geladeira, fruta, vegetal, alimentação, saúde, saudável, comida, amarelo, receita, vegano, vegetariano // food, fruit, trick

Salada no pote.

No More Soggy Salads: A Guide to the Perfect Salad In a Jar

Salada no pote.

Pinterest
Pesquisar