Explora Viagem, Dicas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP  A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque  Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP  A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque  Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP  A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque  Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Osteria Mamma - Los Angeles, CA, United States

Osteria Mamma - Los Angeles, CA, United States

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP  A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque  Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Conheça o Modern Mamma Osteria, novo italiano de SP A casa dos chefs chefs Salvatore Loi e Paulo Barros traz menu com polentas e pastas como destaque Depois do Girarrosto, os chefs Salvatore Loi e Paulo Barros voltam a se unir no Modern Mamma Osteria. Com alguns pratos tradicionais, como o carbonara, e outras criações, como a focaccia recheada – assada na hora – entra já para a lista dos italianos disputados da cidade.

Restaurante Hakka - Japonês super badalado em São Paulo

Restaurante Nakka

O Restaurante Nakka é um dos nossos restaurantes japonês preferidos de São Paulo. O peixe deles é maravilhoso e ambiente super animado, perfeito para um jantar

Gramado - serra gaúcha - Brasil

Dicas imperdíveis da charmosa cidade de Gramado, no RS - Viagem & Gastronomia

Pinterest
Pesquisar