Explore these ideas and more!

Esse é o primeiro passo do processo. Os bolos crescem mais se forem assados logo após o preparo. A não ser que a receita dê outra indicação, mantenha a temperatura em 180 °C. Forno alto ou baixo demais deixam o bolo murcho.

13 DICAS INFALÍVEIS PARA UM BOLO PERFEITO

Esse é o primeiro passo do processo. Os bolos crescem mais se forem assados logo após o preparo. A não ser que a receita dê outra indicação, mantenha a temperatura em 180 °C. Forno alto ou baixo demais deixam o bolo murcho.

marshmallow-com-creme-de-leite

Cobertura de Marshmallow com creme de leite

Bem facinhos: duas receitas de biscoitos pra fazer em casa                                                                                                                                                     Mais

Bem facinhos: duas receitas de biscoitos pra fazer em casa

Bem facinhos: duas receitas de biscoitos pra fazer em casa Mais

Doce de corte de leite ninho, muito fácil e rápido. Me lembra os doces que meu avô fazia!

Doce de Leite Ninho de Corte

Doce de corte de leite ninho, muito fácil e rápido. Me lembra os doces que meu avô fazia!

Aprendeu a fazer a manga de confeitar? Agora você pode aprender diferentes técnicas para usar e se diferenciar no seu negócio de confeitaria :) Clique na imagem e saiba quais são as principais tendências na decoração de doces!

Aprendeu a fazer a manga de confeitar? Agora você pode aprender diferentes técnicas para usar e se diferenciar no seu negócio de confeitaria :) Clique na imagem e saiba quais são as principais tendências na decoração de doces!

25 Set 2015  Na ocasião que publiquei a receita do Bolo Peteleco aqui no blog, comentei que sempre que faço esse bolo ele fica com um calombo no meio. Uma de minhas leitoras, a Jacqueline do Foodology

DICA PRECIOSA! Como assar bolos perfeitamente retos, sem calombos! (Testado, Provado e Aprovado!)

25 Set 2015 Na ocasião que publiquei a receita do Bolo Peteleco aqui no blog, comentei que sempre que faço esse bolo ele fica com um calombo no meio. Uma de minhas leitoras, a Jacqueline do Foodology

Este foi o bolo de aniversário que fiz para oferecer à minha irmã.  A receita é do maravilhoso blogue Baunilha e Caramelo .  Foi uma ópti...

Este foi o bolo de aniversário que fiz para oferecer à minha irmã. A receita é do maravilhoso blogue Baunilha e Caramelo . Foi uma ópti...

Caldas para molhar o bolo | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Caldas para molhar o bolo

Caldas para molhar o bolo | Vídeos e Receitas de Sobremesas

O Pão de Ló Perfeito com 4 Ingredientes é econômico, delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente ess

Receita de Pão de Ló Perfeito com 4 Ingredientes

O Pão de Ló Perfeito com 4 Ingredientes é econômico, delicioso, fácil de fazer e ainda permite um acabamento perfeito para pasta americana. Experimente ess

Marido Gelado é uma sobremesa típica do natal e festas de aniversário, uma ótima opção para reunir a família e saborear algo delicioso

Marido Gelado é uma sobremesa típica do natal e festas de aniversário, uma ótima opção para reunir a família e saborear algo delicioso

Receita de Pão de ló amanteigado. Essa receita é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto

Pão de ló amanteigado

Receita de Pão de ló amanteigado. Essa receita é deliciosa e bem leve. Rende uma assadeira de 30 cms alta, 2 de 25 mais baixas ou 2 de 20cms iguais da foto

Foto da receita: Brownie de chocolate simples                                                                                                                                                                                 Mais

Brownie de chocolate simples

Pinterest
Search