Explora Pão Recheado, Receitas e outros!

Explorar tópicos relacionados

Blog da Dona Sonia (Suné): PÃO RECHEADO DE MAÇÃ

Blog da Dona Sonia (Suné): PÃO RECHEADO DE MAÇÃ

Pão-doce fofinho, macio e muito saboroso! Feito com farinha própria para pão e banhando em calda deliciosa de leite condensado e recheio de coco.

Pão-doce fofinho, macio e muito saboroso! Feito com farinha própria para pão e banhando em calda deliciosa de leite condensado e recheio de coco.

Um pãozinho de queijo mega diferente - Mini cheese popovers (Väikesed juustukohrud

Um pãozinho de queijo mega diferente

Um pãozinho de queijo mega diferente - Mini cheese popovers (Väikesed juustukohrud

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pão Sovado

Pão Sovado

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Pão Sovado

Bolinho de aipim super crocante com um delicioso recheio de queijo coalho.

Bolinho de aipim super crocante com um delicioso recheio de queijo coalho.

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 xícara (chá) de óleo 2 ovos pequenos 1 xícara (chá) de polvilho (usei polvilho doce) 75g de queijo ralado (usei queijo minas) sal a gosto

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite 1/3 xícara (chá) de óleo 2 ovos pequenos 1 xícara (chá) de polvilho (usei polvilho doce) 75g de queijo ralado (usei queijo minas) sal a gosto

Receita de Pão de Batata - 1kg de farinha de trigo, 80g de fermento biológico, 150g de açúcar, 400g de batata cozida, 30g de sal, 100g de margarina, 2 ovos, 1 copo de leite ou até dar o ponto

Pão de Batata

Receita de Pão de Batata - 1kg de farinha de trigo, 80g de fermento biológico, 150g de açúcar, 400g de batata cozida, 30g de sal, 100g de margarina, 2 ovos, 1 copo de leite ou até dar o ponto

Ingredientes 300 g de batata cozida e amassada 2 tabletes de fermento biológico 100 g de margarina 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara

Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry

Ingredientes 300 g de batata cozida e amassada 2 tabletes de fermento biológico 100 g de margarina 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de açúcar 1/2 xícara

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Aprenda a fazer uma deliciosa e fácil trufa de chocolate com recheio cremoso e um toque especial de licor.

Pinterest
Pesquisar