Explora Molho Branco, Nhoque e outros!

Nhoque com molho branco e vieiras

Nhoque com molho branco e vieiras

Lentil Salad 2 C lentils 2 cucumbers peeled/diced 1 red pepper,diced 1/2C parsley, chopped 1 red onion diced 1 cl garlic chopped  olive oil, apple vinegar salt white pepper chilli powder

Lentil Salad 2 C lentils 2 cucumbers peeled/diced 1 red pepper,diced 1/2C parsley, chopped 1 red onion diced 1 cl garlic chopped olive oil, apple vinegar salt white pepper chilli powder

Molho cremoso de couve-flor (falso molho branco)

Molho cremoso de couve-flor (falso molho branco)

Toda vez que assisto ao programa da Bela Gil sinto um misto de interesse e desconfiança. Quando ela cisma de fazer aquelas coberturas de chocolate com águar-ágar, minha vontade é mudar de canal. Ou…

Thai-Style Pumpkin Soup | Meals.com -  Fresh ginger and creamy peanut butter lend a distinct Thai flavor to this pumpkin soup. Ready in less than 30 minutes and great to freeze, it's easy to get this delicious dinner on the table! #pumpkin #makeahead

Thai-Style Pumpkin Soup

Thai-Style Pumpkin Soup | Meals.com - Fresh ginger and creamy peanut butter lend a distinct Thai flavor to this pumpkin soup. Ready in less than 30 minutes and great to freeze, it's easy to get this delicious dinner on the table! #pumpkin #makeahead

Maminha ao Molho de Vinho

Maminha ao Molho de Vinho (PANELATERAPIA)

Maminha ao Molho de Vinho

Pad Kee Mao ("Drunken Noodles") - Made it (twice so far), loved it, don't need to ever go buy it again. Well, except maybe from my favorite Thai restaurant.

Pad Kee Mao ("Drunken Noodles") - Made it (twice so far), loved it, don't need to ever go buy it again. Well, except maybe from my favorite Thai restaurant.

No século XIX, Marie-Antoine Carême, chef de cozinha francês que ficou conhecido pela simplificação do estilo de culinária chamada haute-cuisine, aplicou em seu livro L´Art de la Cuisine Française, bechamel, velouté, espagnole e o molho de tomate, como base de construção para todos os outros molhos. Com alguns ingredientes simples (farinha, manteiga e um líquido) e técnicas fáceis, estes cinco molhos, todos igualmente importantes no seu repertório para cozinhar, servirão como ponto de…

5 molhos básicos que todo mundo deve saber como faz

No século XIX, Marie-Antoine Carême, chef de cozinha francês que ficou conhecido pela simplificação do estilo de culinária chamada haute-cuisine, aplicou em seu livro L´Art de la Cuisine Française, bechamel, velouté, espagnole e o molho de tomate, como base de construção para todos os outros molhos. Com alguns ingredientes simples (farinha, manteiga e um líquido) e técnicas fáceis, estes cinco molhos, todos igualmente importantes no seu repertório para cozinhar, servirão como ponto de…

Estas árvores em miniatura podem tudo: seu uso tem o poder de regular a digestão, proteger a saúde e até emagrecer. Confira esta receita com brócolis.

Suflê de brócolis

Estas árvores em miniatura podem tudo: seu uso tem o poder de regular a digestão, proteger a saúde e até emagrecer. Confira esta receita com brócolis.

Lombo de porco com molho de mel e tangerina

Lombo de porco com molho de mel e tangerina

Better-Than-Takeout Chicken Fried Rice

Better-than-takeout chicken fried rice

Peitos De Frango Sem Pele,Pratos De Arroz,Comida Chinesa,Cozinha Chinesa,Receitas Chinesas,Arroz De Frango,Receitas Asiáticas,Entrada,Arroz

Pinterest
Pesquisar