Explora Arquitetura, Reforma e outros!

Explorar tópicos relacionados

La Fundación Ciudad Del Saber - Imagem 03

La Fundación Ciudad Del Saber - Imagem 03

Alojamento Estudantil – Ciudad del Saber – Panamá

Alojamento Estudantil – Ciudad del Saber – Panamá

Esportivo, Arquivos, Fundos, Arquitetura, Ideias, Centro Cultural, Cidade, De, Cultural Architecture

Primeiro lugar no concurso para Moradia Estudantil da Unifesp São José dos Campos / Arquitetos Associados

Primeiro lugar no concurso para Moradia Estudantil da Unifesp São José dos Campos / Arquitetos Associados

Imagem 23 de 33 da galeria de Resultado do concurso nacional para a Moradia Estudantil da Unifesp. Fotografia de IAB-SP

portão de madeira simples residencial

Ideal para quem não quer bloquear a visão da fachada, o portão de metal tubular é completado por uma tela de mm de espessura. A pintura foi feita com epóxi industrial. Projeto de Alcir Calux.

Sede do Parque Científico da Universidade do País Basco,© Aitor Ortiz

Galeria de Sede do Parque Científico da Universidade do País Basco / ACXT - 6

Imagem 6 de 44 da galeria de Sede do Parque Científico da Universidade do País Basco / ACXT. Fotografia de Aitor Ortiz

escola_varzea_paulista_FDE_FGMF_arquitetos-7

escola_varzea_paulista_FDE_FGMF_arquitetos-7

Ginásio de Esportes do Colégio São Luís / Urdi Arquitetura

Ginásio de Esportes do Colégio São Luís / Urdi Arquitetura

Construído na 2015 na São Paulo, Brasil. Imagens do Nelson Kon . O Ginásio de Esportes do Colégio São Luís é parte de um planejamento arquitetônico realizado e implantado ao longo de 12 anos em vários setores da...

Galeria - Escola San Andres 2 / Gubbins Arquitectos - 51

Galeria de Escola San Andres 2 / Gubbins Arquitectos - 3

Imagem 3 de 36 da galeria de Escola San Andres 2 / Gubbins Arquitectos. Fotografia de Pedro Mutis Johnson

Um ripado de madeira envolve o pavimento superior, que tem as extremidades longitudinais formadas por duas varandas em balanço

Mapa Arquitetos: Residência, Xangri-lá, RS

À noite, a silhueta da Casa Xan, projetada pelo escritório MAPA, revela a transparência do pavimento térreo e o fechamento velado do piso superior

Pinterest
Pesquisar