Explora Rua Típicas, Olhos Dá e outros!

Explorar tópicos relacionados

Gastando pouco mais de um dólar, chef indonésio recriou comidas de rua típicas de seu país em pratos de comer com os olhos! Dá só uma olhada:

Gastando pouco mais de um dólar, chef indonésio recriou comidas de rua típicas de seu país em pratos de comer com os olhos! Dá só uma olhada:

Honey Garlic Salmon – garlicky, sweet and sticky salmon with simple ingredients. Takes 20 mins, so good and great for tonight’s dinner | rasamalaysia.com

Honey Garlic Salmon – garlicky, sweet and sticky salmon with simple ingredients. Takes 20 mins, so good and great for tonight’s dinner | rasamalaysia.com

Receita deliciosa de batatinhas assadas com alho, ervas e queijo parmesão

Receita deliciosa de batatinhas assadas com alho, ervas e queijo parmesão

Receita de Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela - Pratos Salgados

Receita de Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela - Pratos Salgados

Chicken and Mushrooms with a Creamy Herb Sauce - moist and tender chicken thighs with crispy skin! The perfect dinner!

Chicken and Mushrooms with a Creamy Herb Sauce - moist and tender chicken thighs with crispy skin! The perfect dinner!

Receita de Bolinhos de Arroz Assados

Receita de Bolinhos de Arroz Assados

one pot pizza pasta - testée avec des merguez - à tester avec du saucisson de cerf

one pot pizza pasta - testée avec des merguez - à tester avec du saucisson de cerf

PÃO DE LEITE LEOPARDO (Para uma forma de 22x11)  25g de amido de milho (Maizena) 250ml de leite (de aveia) 50g de margarina c/ sal 70g de açúcar 1 colher (chá) de pasta de baunilha (ou extrato) 1/2 colher (café) de sal 1 ovo (chia em gel) 1/2 fermento padeiro (3,5g) 375g de farinha  Para a massa castanha mais escura: 15g de cacau + 1 colher (sopa) de leite  Para a massa castanha mais clara: 5g de cacau + 1 colher (chá) de leite

PÃO DE LEITE LEOPARDO (Para uma forma de 22x11) 25g de amido de milho (Maizena) 250ml de leite (de aveia) 50g de margarina c/ sal 70g de açúcar 1 colher (chá) de pasta de baunilha (ou extrato) 1/2 colher (café) de sal 1 ovo (chia em gel) 1/2 fermento padeiro (3,5g) 375g de farinha Para a massa castanha mais escura: 15g de cacau + 1 colher (sopa) de leite Para a massa castanha mais clara: 5g de cacau + 1 colher (chá) de leite

I sautéed them rather than baking them… soooo yummy! And easy! Garlic Parmesan Roasted Shrimp - The easiest roasted shrimp cocktail ever made with just 5 min prep. Yes, it's just that easy!

I sautéed them rather than baking them… soooo yummy! And easy! Garlic Parmesan Roasted Shrimp - The easiest roasted shrimp cocktail ever made with just 5 min prep. Yes, it's just that easy!

Brigadeiro de morango com recheio de Nutella.

Brigadeiro de morango com recheio de Nutella.

Pinterest
Pesquisar