Explora Inspiração Vintage, Estar Bem e outros!

Explorar tópicos relacionados

No living, o aparador/banco de concreto é o destaque da decoração. Sobre ele, uma vitrola com inspiração vintage, além de objetos pop - livros e miniaturas dos Beatles e uma Kombi bicolor - e da máquina de escrever antiga. O Apê 43 fica em São Paulo e tem decoração assinada por Marcel Steiner

No living, o aparador/banco de concreto é o destaque da decoração. Sobre ele, uma vitrola com inspiração vintage, além de objetos pop - livros e miniaturas dos Beatles e uma Kombi bicolor - e da máquina de escrever antiga. O Apê 43 fica em São Paulo e tem decoração assinada por Marcel Steiner

Dormitório casal e banheiro integrados

Quartos com beliche

Dormitório casal e banheiro integrados

Uma casa onde a paixão pela madeira fala mais alto. O casal de moradores reformou o imóvel antigo, porém preservando alguns elementos originais.

Aconchego garantido

Uma casa onde a paixão pela madeira fala mais alto. O casal de moradores reformou o imóvel antigo, porém preservando alguns elementos originais.

No living do apartamento no bairro Vila Olímpia, em São Paulo (SP), o revestimento no padrão cimentício (Bricolagem Brasil) cobre a parede que divide o ambiente social do lavabo (mais ao fundo) e da cozinha americana. A porta do lavatório recebeu o mesmo acabamento, unificando-a com o restante da superfície. Na composição bem resolvida, as cadeiras de jantar Charles Eames Wood (Le Design) dialogam com a luminária pendente (Light Center) e com a poltrona vermelha Womb, modelo desenhado por…

Após reforma, apê em SP ganha living aconchegante e bem resolvido

No living do apartamento no bairro Vila Olímpia, em São Paulo (SP), o revestimento no padrão cimentício (Bricolagem Brasil) cobre a parede que divide o ambiente social do lavabo (mais ao fundo) e da cozinha americana. A porta do lavatório recebeu o mesmo acabamento, unificando-a com o restante da superfície. Na composição bem resolvida, as cadeiras de jantar Charles Eames Wood (Le Design) dialogam com a luminária pendente (Light Center) e com a poltrona vermelha Womb, modelo desenhado por…

O espaço de trabalho entre o estar com TV e o dormitório (ao fundo) conta com nichos feitos com chapas de aço-carbono pintadas de branco (DIX Arte

Escritórios

O espaço de trabalho entre o estar com TV e o dormitório (ao fundo) conta com nichos feitos com chapas de aço-carbono pintadas de branco (DIX Arte

Em uma das unidades do predinho Vila Aspicuelta, projetado pelo escritório Tacoa Arquitetos, o espaço das salas de estar e jantar reflete o perfil dos moradores, jovens e despojados. A intensa luminosidade natural inunda o ambiente que se abre para a Vila Madalena, em São Paulo. Móveis como a mala antiga usada como mesa de centro e os caixotes que guardam velhos LPs se destacam. O piso de cumaru contrasta com o concreto. O apê foi ambientado pelos arquitetos Rafael Loschiavo e Veronica…

Salas

Em uma das unidades do predinho Vila Aspicuelta, projetado pelo escritório Tacoa Arquitetos, o espaço das salas de estar e jantar reflete o perfil dos moradores, jovens e despojados. A intensa luminosidade natural inunda o ambiente que se abre para a Vila Madalena, em São Paulo. Móveis como a mala antiga usada como mesa de centro e os caixotes que guardam velhos LPs se destacam. O piso de cumaru contrasta com o concreto. O apê foi ambientado pelos arquitetos Rafael Loschiavo e Veronica…

A integração dos ambientes do living proporcionou a agradável sensação de amplitude ao apartamento RO, em São Paulo. O estar e o jantar se comunicam com a cozinha e com o home theater, através das portas de correr coloridas. Tons de bordô, lilás e rosa dão vida aos espaços e a unidade fica por conta do piso parquê original, preservado, e da iluminação com spots instalados em perfilados metálicos presos ao forro. O projeto de reforma é assinado pelo SuperLimão Studio

Salas

A integração dos ambientes do living proporcionou a agradável sensação de amplitude ao apartamento RO, em São Paulo. O estar e o jantar se comunicam com a cozinha e com o home theater, através das portas de correr coloridas. Tons de bordô, lilás e rosa dão vida aos espaços e a unidade fica por conta do piso parquê original, preservado, e da iluminação com spots instalados em perfilados metálicos presos ao forro. O projeto de reforma é assinado pelo SuperLimão Studio

Achados de Decoração

Achados de Decoração

:: portas coloridas ::

:: portas coloridas ::

A TV, fixada em um suporte de teto, pode girar 360º. “Temos a opção de assistir aos programas também da sala de estar, situada logo à frente”, conta a moradora. A cortina de linho com poliéster bloqueia a luminosidade excessiva e evita reflexos na TV na hora do filme.

Azuis e amarelos conectam móveis e paredes da casa em São Paulo

A TV, fixada em um suporte de teto, pode girar 360º. “Temos a opção de assistir aos programas também da sala de estar, situada logo à frente”, conta a moradora. A cortina de linho com poliéster bloqueia a luminosidade excessiva e evita reflexos na TV na hora do filme.

Pinterest
Pesquisar