PICANHA DE FORNO  http://www.comeresocomecar.com/2013/04/picanha-de-forno-do-marido.html

Hoje o maridão resolveu ir para a cozinha.Isso é um pouco raro de acontecer aqui em casa, mas ele só gosta de preparar carnes e peixe.Esta...

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Picanha ao Forno no Sal Grosso

Picanha ao Forno no Sal Grosso

Facílima de fazer. Até quem não manja nada de cozinha dá conta. Mas veja bem, é importante escolher uma picanha de até porque geralmente as maiores vem com um pedaço do coxão duro junto.&nbsp… Mais

Carne assada no alho e manteiga - Delícias 1001

Carne assada no alho e manteiga

Sempre que venannna Jjo uma oferta no supermercado e sei que realmente é oferta (muitas vezes não é, né?), compro o produto e depois resolvo o que prepararei. Assim, tenho sempre comigo uma despensa bem re…

Picanha no Alho

Picanha no Alho

A Picanha é um tipo de corte de carne bovina tipicamente Brasileira. A origem do nome Picanha vem de uma vara comprida utilizada pelos boiadeiros do Rio Grande do Sul e Mato Grosso para tocar o gado.

Ingredientes Manteiga de alho: 1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente – 1 tablete (200g) 2 cabeças de alho assado 2 ½ colheres (sopa) de sal... Read More »

Picanha na Manteiga de Alho

Ingredientes Manteiga de alho: 1 tablete de manteiga sem sal, temperatura ambiente 2 cabeças de alho assado 2 ½ colheres (sopa) de sal grosso 1 unidade aproximadamente) de picanha 1 pedaço de papel celofane Modo de Preparo Esprema osSaiba Mais +

Frango Balsâmico Feito só numa Panela Mais

Frango Balsâmico Feito só numa Panela Mais

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Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre no dia 01/12/2014

Costelinhas de porco assadas em Mostarda, Shoyo, Mel e Gengibre

Bolinho de carne com ovo (Foto: Divulgação/Unilever)

A nova carne moída: seis receitas que vão além do óbvio

Bolinho de carne com ovo (Foto: Divulgação/Unilever) Mais

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Carne de panela. Ingredientes: de costela bovina 2 cebolas 1 Tablete de caldo de carne Alho a gosto Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela. Jogue o tablete… Continue Reading →

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