Explore Pastels, Big Mac, and more!

Explore related topics

PASTEL ASSADO COM CARA DE FRITO

Pastel Assado com Cara de Frito... Sim, É Possível!

Só no blog de humor Não Intendo você se diverte com os vídeos, tirinhas e gifs mais engraçados da Internet. ;)

Espetinho De AVC

Pastel

Pastel Assado com Cara de Frito... Sim, É Possível!

Pastel Assado com Cara de Frito... Sim, É Possível!

Empanadas, Brazilian Recipes, Funny Food, Calzone, Gourmet, Tortilla, Delicious Food, Fitness, Appetisers

A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa! O recheio do Pastel de Fubá fica por conta da sua criatividade: calabresa, portuguesa, presunto, etc.. Se quiser pode fazer com recheio doce também!

Pastel de Fubá

A massa fica sequinha, dourada e muito gostosa! O recheio do Pastel de Fubá fica por conta da sua criatividade: calabresa, portuguesa, presunto, etc.. Se quiser pode fazer com recheio doce também!

French bread recipe

Pão Francês – French bread

This is our common and famous bread in Brazil. You can find it in everywhere, from north to south in our country and is very good when you enjoy it warm… In Brazil our most important meal usu…

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Coloque a farinha em uma bacia. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo. Acrescente a margarina e misture com um garfo. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo 1 colher de sal Água para dar o ponto Modo de Preparo 1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água 2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que …

MASSA PODRE PARA EMPADA »

Ingredientes 1/2 kg de farinha de trigo 200 g de margarina 1 ovo 1 colher de sal Água para dar o ponto Modo de Preparo 1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água 2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que …

http://w500.blogspot.com.br/

Receita de Esfihas de Carne Perfeitas

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Massa de Empada - a Verdadeira

Esta massa de empada é a receita clássica. Basta você escolher o recheio, não esquecer da tradicional azeitona e se deliciar!

Pinterest
Search