Explora Banana Assada, Recheio e outros!

Explorar tópicos relacionados

Tapioca com recheio doce: banana assada com queijo cottage, nozes e 1 fio de mel.

Tapioca com recheio doce: banana assada com queijo cottage, nozes e 1 fio de mel.

Como Fazer Tapioca Fitness – Recheios, Receita e Passo a Passo

Como Fazer Tapioca Fitness – Recheios, Receita e Passo a Passo

Tapioca com ovo mexido com um pouco de queijo cremoso light, salsa e tomate sem semente picados e 1 pitada de sal.

Tapioca com ovo mexido com um pouco de queijo cremoso light, salsa e tomate sem semente picados e 1 pitada de sal.

ReceitasDeliciosas: Receita de Como Fazer Tapioca Recheada

ReceitasDeliciosas: Receita de Como Fazer Tapioca Recheada

Tapioca sabor pizza: queijo, tomate e orégano.

Tapioca sabor pizza: queijo, tomate e orégano.

Tapioca de banana assada com cacau em pó  INGREDIENTES    •1 banana madura  •Cacau em pó a gosto  MODO DE PREPARO    •Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio  •Amasse a banana assada  •Polvilhe cacau em pó a gosto  •Prepare a tapioca e espalhe o recheio    http://www.mundoboaforma.com.br/receitas-de-tapioca-light-com-menos-calorias/

Tapioca de banana assada com cacau em pó INGREDIENTES •1 banana madura •Cacau em pó a gosto MODO DE PREPARO •Asse a banana no microondas por 1 minuto e meio •Amasse a banana assada •Polvilhe cacau em pó a gosto •Prepare a tapioca e espalhe o recheio http://www.mundoboaforma.com.br/receitas-de-tapioca-light-com-menos-calorias/

Tapioca funcional: acrescentei semente de chia na goma da tapioca e, no recheio, frutas (maçã, banana e pêssego) cozidas com amêndoa e goji berry.

Tapioca funcional: acrescentei semente de chia na goma da tapioca e, no recheio, frutas (maçã, banana e pêssego) cozidas com amêndoa e goji berry.

BOLO DE TAPIOCA -1/2 xic.de farinha de amendoas -1 xic. de coco ralado -1 xic. de tapioca (goma pronta hidratada) -4 colh. de sopa de adoçante culinário ou açucar de coco -4 ovos inteiros -180ml de leite de coco -2 colh. de sopa de oleo de coco -1 c de sopa de fermento em pó.Bater td no liqui. (menos o fermento) até virar uma massa homogenea.Desligar o liqui e misturar delicadamente o fermento.Forno pre aquecido em forma untada com oleo de coco por aprox 25 min ou ate ficar bem douradinho.

BOLO DE TAPIOCA -1/2 xic.de farinha de amendoas -1 xic. de coco ralado -1 xic. de tapioca (goma pronta hidratada) -4 colh. de sopa de adoçante culinário ou açucar de coco -4 ovos inteiros -180ml de leite de coco -2 colh. de sopa de oleo de coco -1 c de sopa de fermento em pó.Bater td no liqui. (menos o fermento) até virar uma massa homogenea.Desligar o liqui e misturar delicadamente o fermento.Forno pre aquecido em forma untada com oleo de coco por aprox 25 min ou ate ficar bem douradinho.

Crepioca: goma de tapioca + ovo + farelo de aveia + chia + óleo de coco + sal. Recheio a gosto. Receita completa no @eliane_contreras

Crepioca: goma de tapioca + ovo + farelo de aveia + chia + óleo de coco + sal. Recheio a gosto. Receita completa no @eliane_contreras

pao-de-queijo

pao-de-queijo

Pinterest
Pesquisar