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come-se: Mandiopã ou pororocas de Limeira

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Veja os 10 erros de culinária que você provavelmente comete e não sabia - Infográficos - ClickGrátis

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Receita de biscoito casadinho - Show de Receitas

Receita de biscoito casadinho - Show de Receitas

O Queijo Manteiga Caseiro é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. Faça e saboreie esse queijo com pães, torradas e bolachas. Você e se

Receita de Queijo Manteiga Caseiro

O Queijo Manteiga Caseiro é fácil de fazer, rende muito e fica simplesmente delicioso. Faça e saboreie esse queijo com pães, torradas e bolachas. Você e se

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

ovo de Páscoa de colher  IBF

ovo de Páscoa de colher IBF

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

petiscos  ou tira gosto- Palitos de cebola.

Receita de Palitos de Cebola

petiscos ou tira gosto- Palitos de cebola.

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

Chega de salgadinhos: 4 receitas de chips de legumes e frutas

A seguir, confira 4 receitas de chips de legumes, que são uma delícia, e que são ótimos substitutivos aos salgadinhos industrializados:

sobremesa de salada de frutas com creme de baunilha, chantilly e granola super refrecante para um dia de calor

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