Explore Chang'e 3, Portuguese Recipes, and more!

Moqueca de peixe com camarão

Moqueca de Peixe com Camarão da Daniela Mercury

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Torta Salgada de Pão Francês (pão de sal)

Torta Salgada de Pão Francês (pão de sal

PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas: Torta Salgada de Pão Francês (pão de sal)

Nem acredito que é saudável!: Hamburgers de batata e legumes

Nem acredito que é saudável!: Hamburgers de batata e legumes

ARROZ PIAMONTESE -- arroz cremoso que leva molho branco, champignon e queijo e é um ótimo acompanhamento para carnes em geral | temperando.com #arroz #reeitafacil #acompanhamento

Arroz à Piamontese

ARROZ PIAMONTESE -- arroz cremoso que leva molho branco, champignon e queijo e é um ótimo acompanhamento para carnes em geral | temperando.com #arroz #reeitafacil #acompanhamento

Hora do almoço, viajante! Aí na imagem vemos o pacu assado e recheado, um típico prato da culinária mato-grossense. O recheio leva uma farofa bem temperada. Uma experiência saborosa!  Foto: Marcos Bergamasco

Hora do almoço, viajante! Aí na imagem vemos o pacu assado e recheado, um típico prato da culinária mato-grossense. O recheio leva uma farofa bem temperada. Uma experiência saborosa! Foto: Marcos Bergamasco

Receita com instruções em vídeo: Bolinho de aipim super crocante com um delicioso recheio de queijo coalho. Ingredientes: 600g de aipim cozido, 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada de sal, ½ maço de salsinha picada, 200g de queijo coalho, Farinha para empanar, Óleo para fritar

Bolinho de Aipim com Queijo

Recipe with video instructions: Deep-fried cassava balls stuffed with cheese curds might be your new favorite comfort food. Ingredients: 21 ounce of cooked cassava, 1 tablespoon of butter,

Pinterest
Search