Explora Manteiga, Bom e outros!

Explorar tópicos relacionados

Paara tudo essa receita da @lilian_sa é tudo de bom!  Almôndegas de carne seca com maminha no creme de abóbora. Nunca comi algo tão gostoso e tão facil de fazer! Eu já tinha preparado às almôndegas e deixado no freezer ainda cruas há uns dois dias atrás e hoje só selei elas na manteiga e levei ao forno com o creme de abóbora. DIVINO  #bichoeplanta #comidadeverdade #dietasemsofrer #desafio30diasdrbarakat #nutricaoeficiente #fit #comerpracrescer #pracrescertemquecomer #comeeagacha #nutrition…

Paara tudo essa receita da @lilian_sa é tudo de bom! Almôndegas de carne seca com maminha no creme de abóbora. Nunca comi algo tão gostoso e tão facil de fazer! Eu já tinha preparado às almôndegas e deixado no freezer ainda cruas há uns dois dias atrás e hoje só selei elas na manteiga e levei ao forno com o creme de abóbora. DIVINO #bichoeplanta #comidadeverdade #dietasemsofrer #desafio30diasdrbarakat #nutricaoeficiente #fit #comerpracrescer #pracrescertemquecomer #comeeagacha #nutrition…

Dando continuidade aos testes com a farinha de coco com a qual fui presenteada pela Finococo , esta semana fiz este pão extremamente sim...

Dando continuidade aos testes com a farinha de coco com a qual fui presenteada pela Finococo , esta semana fiz este pão extremamente sim...

Requeijão Caseiro de Liquidificador: *500 ml de leite; *3 colheres (sopa) de amido de milho; *1/2 colher (sobremesa) de sal, *2 colheres (sopa) de manteiga; *1 caixinha de creme de leite; *250 g de ricota.

Requeijão Caseiro de Liquidificador: *500 ml de leite; *3 colheres (sopa) de amido de milho; *1/2 colher (sobremesa) de sal, *2 colheres (sopa) de manteiga; *1 caixinha de creme de leite; *250 g de ricota.

Ver esta foto do Instagram de @lilian_sa • 2,858 curtidas

Ver esta foto do Instagram de @lilian_sa • 2,858 curtidas

ALHO ASSADO -- super fácil, textura incrível e sabor adocicado sensacional, um ótimo acompanhamento | temperando.com #alhoassado #receita

ALHO ASSADO -- super fácil, textura incrível e sabor adocicado sensacional, um ótimo acompanhamento | temperando.com #alhoassado #receita

Você está aí, sentada, com a mão na cabeça de preocupação com a tal da crise, não é? Bom, a uma altura dessas, você já aprendeu que mesmo em tempos ruins a

Você está aí, sentada, com a mão na cabeça de preocupação com a tal da crise, não é? Bom, a uma altura dessas, você já aprendeu que mesmo em tempos ruins a

Receitas,Ps,Revenue

Foccacia Paleo 3 ovos  1 colher de sopa de cream cheese (ou creme de ricota)  1 colher de sopa de azeite  ½ colher de sopa de fermento em pó  1 pitada de sal  ¼ xícara de farinha de linhaça dourada  ¼ xícara de queijo parmesão ralado fino  ½ xícara de farinha de amêndoas (basta bater as amêndoas com casca no processador até ficar bem fina). Pode substituir por outras oleaginosas como: castanha de caju, castanha do Pará ou nozes  Alecrim para decorar

Foccacia Paleo 3 ovos 1 colher de sopa de cream cheese (ou creme de ricota) 1 colher de sopa de azeite ½ colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal ¼ xícara de farinha de linhaça dourada ¼ xícara de queijo parmesão ralado fino ½ xícara de farinha de amêndoas (basta bater as amêndoas com casca no processador até ficar bem fina). Pode substituir por outras oleaginosas como: castanha de caju, castanha do Pará ou nozes Alecrim para decorar

Pinterest
Pesquisar