2015_05_Frango Assado com Cenouras e Batatas_101

Esse é um daqueles pratos perfeitos para fazer para várias pessoas em algum jantar legal, um almoço de domingo ou uma ocasião especial.

Chicken Meatballs_106

Almôndegas leves e bem temperadas feitas com peito de frango moído servidas com um molho de cogumelos bem encorpado e delicioso.

Batatas ao Murro_108

Batatas assadas, macias e com uma leve crocância. Um prato ótimo para quase qualquer ocasião.

cimg0999

Mingau Matinal de Aveia

Esta é uma excelente opção para o café da manhã em praticamente qualquer idade. Aos pequenos, espere até depois de um aninho para oferecer – grãos em geral não são de fácil digestão para os muito pequenos. Eu esperei até […]

Coxinhas de Galinha Buffalo Style

Eu amo coxinha de galinha! De todos os jeitos. Principalmente se for para comer com as mãos. Adoro a carne suculenta e saborosa com a pele crocante e sequinha.

Conchinhas recheadas com ricota e espinafre

English version Nigella promoveu seu livro em vários programas de TV aqui no Brasil e em um deles ela preparou seus muffins de banana e ...

Bela Cozinha - Mungunzá com leite de coco

Créditos: GNT Ingredientes * de milho branco para canjica * 2 litros de leite de coco ralo (não muito concentrado) * 1 canela em pau * 10 cravos da índia * 1 xícara de açúcar de coco * 1 pitada de sal * de coco ralado Modo de preparo Deixe o mi

Quibe de Abobora_100

Uma versão vegetariana do famoso quibe árabe. Abóboras assadas fazem a massa, que é recheada de ricota com temperos sírios.

Pinterest
Pesquisar