Explora Doces De Padaria, Receitas De Culinária e outros!

creme patissier

creme patissier

Torta de espinafre

Torta de espinafre

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos.

A Glaçagem de Chocolate é perfeita. Ela forma uma cobertura espelhada que confere charme e sofisticação aos seus bolos.

Ovo de Chocolate com Recheio Trufado de Limão e Chocolate Branco - Receitas do Chef

Ovo de Chocolate com Recheio Trufado de Limão e Chocolate Branco - Receitas do Chef

Recheio creme 4 leites é delicioso e super fácil de fazer, experimente e surpreenda seu clientes com esse recheio ou cobertura maravilhoso

Recheio creme 4 leites é delicioso e super fácil de fazer, experimente e surpreenda seu clientes com esse recheio ou cobertura maravilhoso

Frango recheado

Frango recheado

glacê ponto de bico

glacê ponto de bico

Filé de frango recheado com pesto de manjericão e queijo

Filé de frango recheado com pesto de manjericão e queijo

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

Frango com creme de cebola e cerveja preta

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 3- k de costela 1- porção de carvão Sal grosso 1- panela grande de pressão 1- pedaço de papel aluminio PREPARO pegue o papel aluminio e coloca a porção de carvão que de para vedar o fundo da panela embrulha com cuidado para não romper o papel e coloque…

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO

CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO INGREDIENTES 3- k de costela 1- porção de carvão Sal grosso 1- panela grande de pressão 1- pedaço de papel aluminio PREPARO pegue o papel aluminio e coloca a porção de carvão que de para vedar o fundo da panela embrulha com cuidado para não romper o papel e coloque…

Pinterest
Pesquisar