Explora Eu, Ninhos e outros!

Ceci n'est pas un gâteau #6 - Há alguém mais gulosa do que eu?#more#more

Já tinham saudades desta rubrica com sugestões saudáveis e deliciosas? Esta é uma opção muito saborosa para o pequeno-almoço ou lanche, ...

Mesa Corrida - your food blog: Pavlova de morango . Strawberry pavlova

Pavlova de morango

Uma sobremesa fantástica, que é ao mesmo tempo simples, fresca e leve. A fantastic dessert which is at the same time simple, fresh and airy.

post-feature-image

Pavê de chocolate com cream cheese

O casamento do chocolate com o cream cheese funciona sempre. Com os palitos embebidos fica um trio perfeito. Maravilhoso depois de um dia no frigorífico

Receita de Danoninho caseiro. Enviada por Cristiane Russell Seixas e demora apenas 10 minutos.

Danoninho caseiro

Ingredientes 1 lata de leite condensado 2 caixas de creme de leite 200 g de iogurte natural 1 pacote de suco em pó, sabor morango Modo de Preparo Em um liquidificador, bata todos os ingrediente

Carne: Lombo de porco com leite de coco e ananás

Carne: Lombo de porco com leite de coco e ananás

O bolo fica com uma textura cremosa e o contraste do doce com a acidez da framboesa combina lindamente

Bolo de chocolate branco com framboesa

O bolo fica com uma textura cremosa e o contraste do doce com a acidez da framboesa combina lindamente

BOLO DE BAUNILHA E LIMÃO COM COBERTURA DE CHOCOLATE - Com ou sem decoração, este bolo simples e pouco doce fica sempre uma delícia

Bolo de Baunilha e Limão com Cobertura de Chocolate

Com ou sem decoração, este bolo simples e pouco doce fica sempre uma delícia

Tomatada com beringela

Lá fora parece não haver mais volta a dar - chegaram a chuva e o vento, as folhas secas no chão e a luz dourada com cheirinho a castanhas as...

Tenha sempre esta receita pronta no congelador e nunca voltará a ser apanhada sem sobremesa. Mas,  cuidado, é muito forte, por isso corte fatias fininhas

Terrina de três chocolates

Tenha sempre esta receita pronta no congelador e nunca voltará a ser apanhada sem sobremesa. Mas, cuidado, é muito forte, por isso corte fatias fininhas

Pinterest
Pesquisar