Bolo de morangos balsâmico

Bolo de morangos balsâmico

Bolo de alperce, coco e amêndoa  10 alperces, descascados e descaroçados, cortados em metades 80 g de amêndoa com pele 40 g de coco 100 g de farinha de trigo integral 160 g de farinha de trigo p/ bolos 2 c. chá de fermento 1 pitada de sal 5 ovos Raspa de ½ limão 240 g de açúcar amarelo 200 g de manteiga amolecida

Bolo de alperce, coco e amêndoa 10 alperces, descascados e descaroçados, cortados em metades 80 g de amêndoa com pele 40 g de coco 100 g de farinha de trigo integral 160 g de farinha de trigo p/ bolos 2 c. chá de fermento 1 pitada de sal 5 ovos Raspa de ½ limão 240 g de açúcar amarelo 200 g de manteiga amolecida

Bolo de maçã e amêndoas de chocolate   170 g de açúcar amarelo  3 ovos  80 g de azeite  100 g de leite  1 maçã reineta grande  80 g de farinha de trigo c/ fermento  100 g de farinha de trigo integral  1 pitada de sal  1 c. chá de fermento  2 mãos cheias de amêndoas de chocolate, partidas grosseiramente

Bolo de maçã e amêndoas de chocolate 170 g de açúcar amarelo 3 ovos 80 g de azeite 100 g de leite 1 maçã reineta grande 80 g de farinha de trigo c/ fermento 100 g de farinha de trigo integral 1 pitada de sal 1 c. chá de fermento 2 mãos cheias de amêndoas de chocolate, partidas grosseiramente

photo 0003_zps8au3mszi.jpg

photo 0003_zps8au3mszi.jpg

Banana ao forno é super fácil de fazer e fica uma delícia! Misture 1 colher de açúcar mascavo e 1 pitada de canela em pó e passe 2 bananas nesta mistura. Coloque em um refratário e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva com sorvete, calda de frutas ou coma só desse jeito mesmo. Experimente servir com iogurte grego! ...

Banana ao forno é super fácil de fazer e fica uma delícia! Misture 1 colher de açúcar mascavo e 1 pitada de canela em pó e passe 2 bananas nesta mistura. Coloque em um refratário e leve ao forno quente por 10 minutos. Sirva com sorvete, calda de frutas ou coma só desse jeito mesmo. Experimente servir com iogurte grego! ...

Caracóis de Maçã e Canela  Massa: 200 g de leite 40 g de azeite 1 c. chá de açúcar 1 pitada de sal 15 g de fermento de padeiro fresco ou 1 c. chá de fermento seco (5 g) 220 g de farinha de trigo integral 200 g de farinha de trigo T65 Gema de ovo p/ pincelar  Recheio: 20 g de miolo de noz 2 maçãs descascadas 60 g de queijo fresco 1 c. sopa de sumo de limão 1 c. sopa de açúcar amarelo 2 c. sopa de mel 2 c. sopa de canela

Caracóis de Maçã e Canela Massa: 200 g de leite 40 g de azeite 1 c. chá de açúcar 1 pitada de sal 15 g de fermento de padeiro fresco ou 1 c. chá de fermento seco (5 g) 220 g de farinha de trigo integral 200 g de farinha de trigo T65 Gema de ovo p/ pincelar Recheio: 20 g de miolo de noz 2 maçãs descascadas 60 g de queijo fresco 1 c. sopa de sumo de limão 1 c. sopa de açúcar amarelo 2 c. sopa de mel 2 c. sopa de canela

THERMOMIX: Carne guisada com ervilha e purê de batata

THERMOMIX: Carne guisada com ervilha e purê de batata

Lume Brando: Doces e Sobremesas

Lume Brando: Doces e Sobremesas

O início do Outono traz uma certa nostalgia. Por um lado o desejo dos dias quentes de Verão e por outro a vontade que cheguem dias mais fre...

Bolo com Moscatel para o chá

O início do Outono traz uma certa nostalgia. Por um lado o desejo dos dias quentes de Verão e por outro a vontade que cheguem dias mais fre...

280g de farinha para bolos 1/2 colher chá de fermento tipo royal 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher chá de canela  1/2 colher chá de sal 280g de curgete ralada (substituí 100g por cenoura) 110g de marmelada  150g de açúcar amarelo 100g de óleo de girassol 2 ovos 100g de nozes

280g de farinha para bolos 1/2 colher chá de fermento tipo royal 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio 1/2 colher chá de canela 1/2 colher chá de sal 280g de curgete ralada (substituí 100g por cenoura) 110g de marmelada 150g de açúcar amarelo 100g de óleo de girassol 2 ovos 100g de nozes

Pinterest
Pesquisar