Explora Receitas Fáceis, Facebook e outros!

Explorar tópicos relacionados

Pernil caramelizado  http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/52004.html

Pernil caramelizado http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/52004.html

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas…

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas…

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Receita rápida de carne na cerveja preta com creme de cebola

Carne na cerveja preta com creme de cebola feita na panela de pressão. Uma receita prática e deliciosa, experimente!

Pratos e Travessas: Receitas de polvo para o Natal # Octopus recipes for Christmas | Food, photography and stories

Pratos e Travessas: Receitas de polvo para o Natal # Octopus recipes for Christmas | Food, photography and stories

RECEITAS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO FESTA E CASAMENTO. DOCINHOS E SALGADINHOS PARA FESTA: RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE CHOCOLATE COM BEIJINH...

RECEITAS DE BOLOS DE ANIVERSÁRIO FESTA E CASAMENTO. DOCINHOS E SALGADINHOS PARA FESTA: RECEITA DELICIOSA DE BOLO DE CHOCOLATE COM BEIJINH...

Receita de Bolo Suflair, aprenda como fazer de forma simples e fácil, essa delicia, em sua casa fica delicioso, e é super fácil, anote a receita.

Receita de Bolo Suflair, aprenda como fazer de forma simples e fácil, essa delicia, em sua casa fica delicioso, e é super fácil, anote a receita.

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

COSTELA DE PANELA DE PRESSÃO

Costela de Porco na Panela de Pressão: +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro. Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Pinterest
Pesquisar